hbk8052 发表于 2009-11-8 17:05

T N A 新 聞 ( 2009年11月07日 )

轉自:B L A C K ▼ T U R N

Hulk Hogan表示加入TNA只是負責營運,暫時沒有計劃打擂台.

Hulk Hogan表示願意給Vince Russo另一次機會.

Abyss表示自己自兒時已經是Hulk Hogan迷

TNA網上店推出了Abyss面具.

Sim Snuka表示對TNA感興趣.

Kevin Nash在網上否認了自己在停賽期間仍支薪的傳聞.

D'Angelo Dinero感謝那些開心他的人,尤其是Dixie Carter,他願意為公司效力多五至十年.

Samoa Joe認為網上對他早前有關他幫餐飲業朋友在TNA拉生意的報導不盡不實.

本週iMPACT!收視為1.1點.

249886421 发表于 2009-11-8 17:09

負責營運...難道是過來跟DC大姐爭飯碗?

punk90 发表于 2009-11-8 17:25

Sim Snuka也想来TNA??
不要吧。。。
谢谢新闻

wing900 发表于 2009-11-8 17:35

这个...面具好像不是很好看

adsl11 发表于 2009-11-8 17:36

謝謝新聞
請問TNA網店地阯是甚么!?

HBK-K9nneo 发表于 2009-11-8 17:40

跟面具沒關係,好不好看是要看是誰戴上了她0.0,可能這張戴面具圖片中的模特兒讓人感覺...

miko90 发表于 2009-11-8 18:31

面具质量不是很好==

饿狼居士 发表于 2009-11-8 20:49

ABYSS的面具很有特色嘛

cwoyiu 发表于 2009-11-8 20:59

又回到1.1點的水平了

謝謝新聞

sagilltwins 发表于 2009-11-8 21:30

Hulk Hogan来了TNA根本就没有用还是回家吧!

stevejericho 发表于 2009-11-8 23:17

DOUBLE H就是为了顶替DOUBLE J而来TNA的吧

俊仔 发表于 2009-11-9 02:21

謝謝新聞~
拉生意又怎麼了?

UnderTakerRIP 发表于 2009-11-9 04:24

good to see kevin nash

TNALife 发表于 2009-11-11 11:25

那面具要留長髮戴起來比較好看
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年11月07日 )