hbk8052 发表于 2009-11-5 20:31

T N A 新 聞 ( 2009年11月05日 )

轉自:B L A C K ▼ T U R N

明年初頭三個PPV Genesis,Against All Odds及Destination都在奧蘭多環球片場舉行.

Lacey Von Erich在後台非常不受歡迎,很多人認為她不能在公司留多於半年.

Kevin Nash在禁賽期間仍有支薪,他可能要參加house show.

TNA中下級選手都是有表演才有支薪,只有高級選手才是包薪的,所以創作組只好盡量在錄影中安排多些人出鏡,以免中下級選手沒有工資.

聽說AJ Styles與Vince Russo在數週前曾吵過架.

一般相信Raven與TNA簽了短期合約.

Dixie Carter認為Shannon Moore在TNA的日子已成過去.

TNA曾邀請John Bradshaw Layfie加盟,可是他對在TNA工作不感興趣.

Jim Ross認為現時去評論Hulk Hogan加盟TNA是好是壞言之尚早.

前TNA選手Lance Hoyt現於ECW以Vance Archer之名登場.

009888 发表于 2009-11-5 21:05

谢谢新闻~

永恒经典 发表于 2009-11-5 21:13

TNA中下級選手都是有表演才有支薪,只有高級選手才是包薪的,所以創作組只好盡量在錄影中安排多些人出鏡,以免中下級選手沒有工資
我说鲨鱼怎么不着急呢
原来打一场赚一场

wing900 发表于 2009-11-5 21:22

Lacey Von Erich赶紧走吧...

kanekane 发表于 2009-11-5 21:42

JBL是不会去TNA的~

yangkaifeng1985 发表于 2009-11-5 21:43

谢谢新闻

punk90 发表于 2009-11-5 21:51

Lance Hoyt剪成短发。。
感觉很怪。。
谢谢新闻

UnderTakerRIP 发表于 2009-11-5 21:54

i want lancy i want lancy

LH6482 发表于 2009-11-5 21:57

谢谢新闻

sagilltwins 发表于 2009-11-5 22:03

谢谢大大的新闻!

sdlover 发表于 2009-11-5 22:26

看来Lacey Von Erich在TNA的日子不多了。

HBK-K9nneo 发表于 2009-11-5 23:13

JBL加盟TNA?太好了~不管他加入了哪,都能看到那驚人的必殺技(地獄金臂勾)!!

bibikid 发表于 2009-11-5 23:21

谢谢分享!!!

joker 发表于 2009-11-5 23:47

谢谢新闻!!!
Lacey Von Erich的基础技术比SKY还差,加上在后台的坏人气,她也呆不久了,快把LOVE签回来吧

RockyKWAN 发表于 2009-11-6 00:23

Hulk Hogan去到TNA希望他有第二个高峰
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年11月05日 )