vet999123 发表于 2009-11-1 21:46

那你認為大傢都在無付費的情況下在一個不是客服中心的地方狂釋放這類訊息意義在哪?我始終還是得不到答案
我發帖就是因為我不知道特別迴我在快進 我在睡覺的歪風意義是什麼?
或許我個人認為影響他人興緻
OK 或許這是我覺得而你不認同 那我還是得問意義在哪?所以你的答案是什麼?就請正面確切的迴答我吧 不用玩繞來繞去的遊戲吧?
首先澄清一點 : 無論是否有付費, 除非是一大群人有同樣的意見或要求, 否則任何機構不可能會有轉變的機會
進正題, 的確在論壇批評比賽這個行為在你和我心目中並沒有任何實質上(不包括心靈上的)的意義
若果一定要說意義, 就是從是不是悶的主觀討論話題伸展到大家對悶的標準, 從在討論中知道一些對方知道而自己不知道的知識
Ps. 為什麼我會說不包括心靈上呢? 因為罵了可能對心靈方面有幫助, 心理學問題
但是同樣的是在論壇交談讚賞, 在這個看法讚賞不也是沒有任何實質上(不包括心靈上的)的意義??

其他有時間再回覆你

Triple_Kane 发表于 2009-11-2 01:13

蓋棟樓要好幾年 炸棟樓卻是幾秒的事情 興趣是需要培養的
為何不多花力氣讓人看到這棟樓的好 一起來住
反倒是看衰它甚至是埋炸彈?
一個重點 這裡只有空間 可沒有管道疏通
而比賽看完 往往就只有第一時間的感覺罷了
我必須說 那真的很主觀 所以往往遇到了特定人物就爭論到不出所以然是個常見的結果

而我個人非常清楚在文字交流的地方 批評根本不可能完全阻止
但回頭看看我首文另一個重點 若當一個只看7~8分的人也開始做出批評的時候 你要如何看待這種現象?

COOL社会冠军 发表于 2009-11-2 17:37

WWE 现在一家独大,如果有其他更精彩的美式摔角节目,能盖过WWE的风头,我想大家都不用抱怨来抱怨去的,就因为现在WWE把整个美式电视摔角界统死了。所以摔迷没选择的余地。所以大家只能靠发泄来表达,自己的不满 为求达到共鸣,梦想着WWE能收到类似信息,然后得到改进的

COOL社会冠军 发表于 2009-11-2 17:45

反驳楼主说我们是什么自愿看摔角,其实我门不是自愿,而是没得选,像样的美摔只有一家就是WWE,(TNA 根本不成熟,而且只有一集。)所我很多人都天天追着看,期待那一天会有什么惊喜给我们,的心态去看的、说实话现在WWE并不是真的十分精彩,但是全美国已经是最好的了,我们没得选而已。
为什么没人抱怨TNA,因为有比TNA的更好的,所以我们不选择看TNA去看WWE,一样道理。

COOL社会冠军 发表于 2009-11-2 18:17

还有你说影响的你的看比赛的兴致,我看是只有你一个人被影响到而已,其他人还不是一样,喜欢CENA一样喜欢 讨厌的还是一样。同样一样东西不同人都会有不同的感受,并不是人家说一句就影响的你的想法的。就因为人人观点不同才有讨论的意义。甚至是激烈的辩论,帖子才有意义存在。

墨西哥苹果 发表于 2009-11-2 18:31

这样说吧,假如是有付钱去看摔角,真的去买正版摔角商品,我觉得批评还好。假如你只是下载,在线看买翻版之类的,批评来干什么?只是一个普通观众,批评也对这东西没影响,外国也不会理你。楼主,我支持你。
daddyshawn 发表于 2009-11-1 21:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif
同样的,你也没花钱,你表扬他了,但是外国也同样不会理你。那么,表扬的与批评的都没意义、没影响了,那好,关了论坛算了

SHINNOK 发表于 2009-11-3 00:56

反驳楼主说我们是什么自愿看摔角,其实我门不是自愿,而是没得选,像样的美摔只有一家就是WWE,(TNA 根本不成熟,而且只有一集。)所我很多人都天天追着看,期待那一天会有什么惊喜给我们,的心态去看的、说实话现在 ...
COOL社会冠军 发表于 2009-11-2 17:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

TNA不是没有抱怨 而是因为看的人少 所以相对抱怨的比例也低

你不见ECW也没有什么人去抱怨这个节目中的一切 大多数人抱怨的都是RAW

因为看RAW的最多 而看ECW数量几乎和TNA一样 但又重复了部分RAW的观众 结果造成的局面就是ECW既没什么人愿意抱怨 也没什么人愿意谈论

所以ECW比TNA更惨 经常有摔角手表演了很不错的比赛 但却一点反应也没有

相反只要RAW有重复或者争议性的演出 就会惹来批判 围绕在RAW的讨论永远是最多的

其实电视上的那些收视率和在论坛造成的影响范围基本是差不多的

电视上会大红大紫的明星 在论坛也会红 但红不一定就是赞扬 也许是一大片批评的声音 在电视上有争议的画面 论坛一样会有争议

Triple_Kane 发表于 2009-11-3 05:00

还有你说影响的你的看比赛的兴致,我看是只有你一个人被影响到而已,其他人还不是一样,喜欢CENA一样喜欢 讨厌的还是一样。同样一样东西不同人都会有不同的感受,并不是人家说一句就影响的你的想法的。就因为人人观点 ...
COOL社会冠军 发表于 2009-11-2 18:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif

自願的意思就是沒人逼你 跟有沒有得選是兩回事
蘋果擺在市場 在你不花錢也沒人逼你的情況下 不去拿根本沒有選不選的問題

另外我是針對一個論壇的現象做出議題 像是摔角平台普遍都有的不成文規定 – 透露劇情 你認為設立的點在哪?
而討論要有意義才有意義 其它請參閱我47樓的第二段

同样的,你也没花钱,你表扬他了,但是外国也同样不会理你。那么,表扬的与批评的都没意义、没影响了,那好,关了论坛算了
墨西哥苹果 发表于 2009-11-2 18:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif
請參閱我47樓第一段 需要說明的是
跟大家說那好 要大家一起來住 到時正式要收租的時候 至少還覺得它多少有點好 還會有基本住戶
但頻頻跟人說差或是埋炸彈的人呢 或許在收租前就搬到別棟樓了
凝聚同好 讓大家看到它的好 對那棟大樓的發展 哪裡不好?哪裡沒意義?

Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:11

我的评分理由就是 文章是在为摔角秀说话 发自楼主内心写出来的 而且非常认真

我赞成摔角需要批评 但摔角同样需要赞扬 而我看到的是赞扬摔角的很少 批评一大堆

赞扬摔角的很少 但批评摔角的总是那么多 整 ...
SHINNOK 发表于 2009-10-31 22:08 http://www.19977.com/images/common/back.gif

赞扬摔角的少了 物以稀为贵 所以加分?
不知道斑竹大人知否 李宇春和曾轶可的关注程度要比刘德华 张学友要高
EDDIE死亡 JEFF吸毒 才能上搜狐查询的前几名 而不是在他们拿到冠军的时候
社会现实就是这样 比如论坛里说某个选手棒 底下最多跟个我也赞同 等等
然后帖子就沉了 因为好就是好 没什么可说的
就是许多有争议的选手才会造成摔迷互相讨论的局面 帖子才能长青
虽然有的贴和回帖并没有什么意义却比一些高亮精品贴更受版友关注
此楼主发贴就是说我们这些摔迷非专业 所以不能出来乱评论
那要这论坛干什么 这种言论居然能得分?

Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:12

我的评分理由就是 文章是在为摔角秀说话 发自楼主内心写出来的 而且非常认真

我赞成摔角需要批评 但摔角同样需要赞扬 而我看到的是赞扬摔角的很少 批评一大堆

赞扬摔角的很少 但批评摔角的总是那么多 整 ...
SHINNOK 发表于 2009-10-31 22:08 http://www.19977.com/images/common/back.gif

而且 楼主发这贴是因为前阵子发那铁人赛 他说很棒 有人说不好
起因是这个
我们反他的人 不是反WWE 所以我们继续关注 继续看
我们反的是某个选手 或者某场比赛
这和看WWE不冲突吧

Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:29

蓋棟樓要好幾年 炸棟樓卻是幾秒的事情 興趣是需要培養的
為何不多花力氣讓人看到這棟樓的好 一起來住
反倒是看衰它甚至是埋炸彈?
一個重點 這裡只有空間 可沒有管道疏通
而比賽看完 往往就只有第一時間的感覺罷 ...
Triple_Kane 发表于 2009-11-2 01:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你别主观放大问题 或者转移问题了成么?
在这里 没人说那栋楼很差 或者埋炸弹一类的
因为我们都主在那栋楼里~要真不喜欢的 早搬出去了
但是这栋楼某个地方 我们认为不好 身为邻居就不能谈了
比如那场铁人赛 或者CENA
有人就说这栋楼的下水好太好 或者阳台有点问题
不可以么? 你去哪个物业问问 没有居民反映楼的某个地方不合理的
或者上楼跟地下跟人聊聊 都说楼百分制百好的?

Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:32

所以你到底能不能正面又確切回大我不斷放大在放大 重申再重申的問題?
還是又要我不斷又不斷的就第一篇首文中的理念一次又一次的放大 一次又一次的重申?
請正面回答 別又扯一堆東西模糊焦點

我不會無 ...
Triple_Kane 发表于 2009-10-31 23:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

在回到教授那问题 你理解能力就那么差 不懂我举教授问题的意义在哪?

那好 我说白点 就是当一个人的表现另大部分人不满意的时候 往往他就该检讨自己了

这回明白了么?

Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:35

沒錯, 我們看摔角是自願接受的, 沒有任何強迫的成份
但是我們看摔角的原因是因為在開始摔角時覺得好看, 而不是因為摔角不好看我們才看
當我們覺得看的人覺得不怎麼好看時, 他會選擇去批評或以後不再看
他們在一個 ...
vet999123 发表于 2009-11-1 00:05 http://www.19977.com/images/common/back.gif

赞同 很有哲理 又容易理解
强过那些总拿出注脚 主观放大 模糊论点这些术语
却没有实际理论做依据的人太多倍了

Evolution-幽 发表于 2009-11-3 11:47

在这费那么唇舌 也累了
你总是不正面回答问题 拿出一些乱马七遭的术语来
敷衍 拖延
爽快点 出个结论吧

一 你说我们非专业就不能评论 因为我们的评论没有意义
这我想论坛没几个人能支持你吧 这论坛纯发表支持言论言论的
有几个 2手能数出来吧任何人都有喜欢的选手和不喜欢的
因为人家批评一个选手一个比赛 你就看不惯了? 那你数敌面
可太广了
二 你说没付费就不能批评了? 因为我们没花钱
引用一位版友的回复 这论坛人都是娘生爹养活的 也没花过你
一分钱 你有什么权利对人家JJYY

GreenC 发表于 2009-11-3 11:55

一 你说我们非专业就不能评论 因为我们的评论没有意义
这我想论坛没几个人能支持你吧 这论坛纯发表支持言论言论的
有几个 2手能数出来吧任何人都有喜欢的选手和不喜欢的
因为人家批评一个选手一个比赛 你就看不惯了? 那你数敌面
可太广了

二 你说没付费就不能批评了? 因为我们没花钱
引用一位版友的回复 这论坛人都是娘生爹养活的 也没花过你
一分钱 你有什么权利对人家JJYY
Evolution-幽 发表于 2009-11-2 20:47 http://www.19977.com/images/common/back.gif

非常赞同楼上的对搂住的意见

1. 何谓专业?如果不是专业=没有权利评论,那么请问搂住专业的事情有什么?
而搂住对于我们有什么专业的身份,可以对我们进行评论?

2. 呵呵,搂住的意思是说 没有付费=没有权利?
所以 有付费=有权利?
对不对?那么以后我都有权利抱怨了?太好了!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 看摔角,你是不是又忘了什麼?