送葬 发表于 2009-10-31 20:24

很仔细啊,如果有HBK的就好了

COOL社会冠军 发表于 2009-10-31 20:32

第一招超猛。

031215710 发表于 2009-10-31 22:16

谢谢分享,我挺喜欢你的这种娱乐总结性的帖子,能回忆以前看摔跤的点滴和那些经典的瞬间~~
我一直期待摔跤里能有使出螺旋打桩的,即使不飞起来意思下转俩下就行,哈哈

红色 发表于 2009-10-31 22:31

谢谢分享,我挺喜欢你的这种娱乐总结性的帖子,能回忆以前看摔跤的点滴和那些经典的瞬间~~
我一直期待摔跤里能有使出螺旋打桩的,即使不飞起来意思下转俩下就行,哈哈
031215710 发表于 2009-10-31 22:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我也谢谢你的支持/:)
你说期待有真人转两下.......那只能是原地打转转.....转多少圈都行/:lol

zamboni 发表于 2009-10-31 22:51

Triple H早期的Pedigree幾乎是無敵的
而且經常使出一等、二等的型態
這可能和他以前反派角色的定位相呼應
從他的出場片段姐剪輯就可以看出
像扣HBK、Orton、Benoit的畫面就很殺、很威
這也是當時他反派一哥的決勝點
不過近年來膝蓋動刀、年長體力下滑後
使出Pedigree就較沒這麼神勇了
而且對手也都懂得用膝蓋先著地緩衝殺傷力
讓名門''必殺''的稱號大打則扣
期待哪天他狂暴時再現比賽主宰者的氣勢!!!
感謝分享

evonne493 发表于 2009-10-31 23:22

失誤 的視覺效果是很特別

但很危險

bad_may 发表于 2009-10-31 23:29

看过一场HHH对Miz的也配合得很好.

boyingdan 发表于 2009-11-1 13:29

以我多年觀察
x pac, billy gunn,rvd 是最好的中招者

jerichowu 发表于 2009-11-1 13:36

HHH的一举一动都很让人兴奋~

HBK-K9nneo 发表于 2009-11-1 13:37

二跟三的比較正常,幾乎都算正確,看不出失誤

TCCHU 发表于 2009-11-3 13:33

多謝說明!真的很危險!

angelface 发表于 2009-11-4 09:01

我記得以前ROCK中的時候整個人還向後彈呢!

疯癫老人 发表于 2009-11-4 22:21

UT和HHH的膝盖,到年纪大了以后可能会经常难受。

zhou102364 发表于 2009-11-5 01:37

HHH 的膝盖 真的 很让人担心哈
但Pedigree真的 很叼也
但取决与被摔者的体重和 配合了- -0
太重的 HHH 也是 蛮吃力的 0-0

Cloud 发表于 2009-11-6 21:14

还就是这个第一式看起来威力最强大,就是太过危险了……这一下弄不好会死人的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: pedigree (名门必杀) 的五种形态