jacky840205 发表于 2009-10-28 23:11

angelina love & petey

bartester 发表于 2009-10-28 23:32

CHRIS HARRIS 第一位,我好想念他        

LOW KI 第二位,他在X-division跟AJ還有Daniels的比賽讓我印象深刻

Petey Williams,No Question~我好想念他的'加拿大驅逐艦'阿~~~~~
雖然他身材矮了些,但是整體來說很適合TNA

TNALife 发表于 2009-10-28 23:43

我投Petey跟Chris Hero
兩個人都很合TNA的風格

Lesnar我是蠻喜歡的
不過放到TNA就有點格格不入

bibikid 发表于 2009-10-29 00:46

RVD去TNA挺不错喔!!!

HBK-K9nneo 发表于 2009-10-29 07:02

不管選手加入了那個聯盟,只希望有個好劇情^^

fengliangwwe 发表于 2009-10-29 12:06

RVDCC BROCK、、、、倒是有点期待、、、真的raven哪去了?、

cena1/2 发表于 2009-10-29 16:41

很期待可以看到brock lesnar VS bobby lashley那一刻......

heyangfan 发表于 2009-10-29 23:57

希望TOMKO回来,真的。

sagilltwins 发表于 2009-10-30 04:35

本人很希望Chris Hero可以去TNA

个中强手 发表于 2009-10-30 16:29

题外话:如果Cena或者Badista来TNA,TNA就快被收购了

DORONPA 发表于 2009-10-30 23:04

Chris Benoit.

太阳 发表于 2009-11-4 12:03

Angelina love & Low ki

carmen88 发表于 2009-11-4 12:23

女子方面怎么没有kim呢?要是她和love都回归TNA的女子不开一个节目就实在太讲不过去了。

男子方面从感情方面最希望senshi和Petey Williams 可以回归,其他随便

th309 发表于 2009-11-4 20:42

Brock Lesnar要是能来客串几次~
TNA的收视率必然会~~~~~~~~~~{:3_85:}
不过这个想法很~虚无~{:3_83:}

断头台 发表于 2009-11-4 22:03

LOW KI和Petey Williams 快回来吧~
太想念LOW KI了~
最好再来个 Brock Lesnar 或者RVD~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你最希望回归(或来到)TNA的选手!!