daddyshawn 发表于 2009-10-28 17:25

56岁的人在来继续摔角..这个真是太夸张了!!!
gyter 发表于 2009-10-28 09:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif

有什么好夸张的?Abdullah the Butcher 和 Terry Funk 的年纪也比他们大。他们也是在打摔角啊。生意上来说 Hulk Hogan 这次签约 TNA 是好的。不过最终要担心的是 Vince Russo 怎么能把这一班人用得好。现在 TNA 的最大问题是对外宣传不足,同时故事线篇排得不好。如果这能改变的话,这就对 WWE 造成真正的威胁。现在来说,假如 Hulk Hogan 能对 TNA 有帮助就是他的人气,还有是怎样去带动观众,假如 Sting 可以的话,我认为 Hulk Hogan 也可以。

joker 发表于 2009-10-28 18:48

谢谢新闻!!!
HOGAN真的加入了TNA,难道再来一次NWO吗?

punk90 发表于 2009-10-28 18:56

这两人加盟TNA
老实说没令我很惊讶~
谢谢新闻

HBK-K9nneo 发表于 2009-10-28 19:44

比起在WWE,Hogan加入了TNA是對的,免得又被WWE的狗屁劇情給搞到遍體麟傷

daddyshawn 发表于 2009-10-28 19:48

比起在WWE,Hogan加入了TNA是對的,免得又被WWE的狗屁劇情給搞到遍體麟傷
HBK-K9nneo 发表于 2009-10-28 19:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

TNA 也不是见得特别好。剧情组有 Vince Russo 和 Ed Ferrera,这队人并不比 Dusty Rhodes 和 Michael Hayes 好 (RAW 我就真的不敢说了)。现在只能说 Hulk Hogan 是一个能够协助 TNA 对外注目的明星而已。

willy1232008 发表于 2009-10-28 20:37

希望d呀叔真係有用啦@@"

kanekane 发表于 2009-10-28 20:56

不喜欢这个才头子,哎,估计他去TNA没有别的老头好用。最怕他去了要摆大牌。

人间天堂 发表于 2009-10-28 21:05

支持Hulk Hogan

zaq69636 发表于 2009-10-28 21:53

Eric Bischoff 来TNA比HOGAN来更让我兴奋,但不知道他来了会不会出好点子呢?

jianghutong 发表于 2009-10-28 23:29

HULK HOGAN FOR X DIVISION/:D

SHINNOK 发表于 2009-10-28 23:31

对此事的关注程度只有在TNA给这两个人什么样的合同和待遇

这两人来了以后 想是TNA的后台又要更新换代了 难道一切就如水中所讲的的那样

那就太神了

heidu 发表于 2009-10-29 00:05

名气是大 可比赛实在让人不敢恭维!!!好像看动作慢放!!!   TNA的领导层应该着力培养自己的年轻选手么!!光靠大牌来拉收视率,反而没有激情,小心得不偿失!!!!

RockyKWAN 发表于 2009-10-29 00:10

TNA继续努力吧

零BB 发表于 2009-10-29 00:13

希望他不要和《摔跤王》一样

ldk1983312 发表于 2009-10-29 00:23

前几天还说要培养自己的明星 ,,。,,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 10月28日TNA新聞 - Hulk Hogan及Eric Bischoff加盟TNA. Ric Flair會否緊隨其後?