hayabusa 发表于 2009-10-26 12:40

holy shit! TOD8.5战报【新的冠军】

全国第一时间首发战报!

Carribean Pits of Death Deathmatch - Sami Callihan vs Danny Havoc
这也是一场极度凶残冠军头衔赛!

Sami Callihan赢得了比赛并且夺得极度凶残冠军!来自headlock driver。
Sami将会在下一场锦标赛里作为卫冕冠军比赛。

Four Corners of Hell Dog Collar Deathmatch - Jon Moxley vs. Thumbtack Jack

Thumbtack Jack赢得比赛,他用锁技迫使 Jon Moxley退出

New Age Texas Deathmatch - MASADA vs Brain Damage

MASADA赢得比赛,来自死亡谷下落。

Pane in the Glass match - Nick Gage vs John Zandig.

Nick Gage赢得比赛,来自chokebreaker

第二轮
Transylvania Deathmatch (Casket Match Rules) - UVU Title - Sami Callihan vs Thumbtack Jack

Thumbtack Jack赢得比赛,并且成为新任极度凶残冠军。

Home Run Derby Deathmatch - Nick Gage vs MASADA
MASADA赢得比赛

决赛
House of Pain Deathmatch Finals - MASADA vs UVU Champion Thumbtack Jack.
Thumbtack Jack赢得比赛……两年三冠,当之无愧!

DJ宣布TJ将在COD11上和Nick Gage进行一场比赛。

maishane 发表于 2009-10-26 12:57

>>极度凶残冠军

是怎樣的兇殘法@@

hayabusa 发表于 2009-10-26 13:09

>>极度凶残冠军

是怎樣的兇殘法@@
maishane 发表于 2009-10-26 12:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这个冠军设立初期时,所有的冠军争夺战都是以户外赛的形式进行的,没有任何观众。
选手可以动用任何武器进行攻击,至今只有8个人获得这个冠军头衔……每场比赛都以惊险,刺激著称。
一句话说吧,CZW最好看的比赛就是涉及极度凶残冠军的比赛。

周稀嘻 发表于 2009-10-26 15:03

sami还是夺了个UVU冠军,没让我失望啊

依然杰夫 发表于 2009-10-26 15:10

好样的Thumbtack Jack!
错了两场,第一轮全对...振奋

PS 我看人是不会错滴

也恭喜TJ赢得UVU冠军!!!

zcl200 发表于 2009-10-26 15:11

比赛不错

GreenC 发表于 2009-10-26 15:23

所以现在会是Nick Cage vs Thumbtack Jack?

fengliangwwe 发表于 2009-10-26 15:37

sami那样子确实够凶残、、有点像Raven、、(可惜了danny)、、要大大的恭喜TJ呀、、、就是Gage有点可惜呀、、大概什么时候出视频??、

wing900 发表于 2009-10-26 16:49

视频下载什么时候能有啊...
PS:选手名我基本一个都不认识

hayabusa 发表于 2009-10-26 16:53

一个月左右会出把

依然杰夫 发表于 2009-10-26 19:28

所以现在会是Nick Cage vs Thumbtack Jack?
GreenC 发表于 26-10-2009 15:23 http://www.19977.com/images/common/back.gif
NONONO...
是在Cage Of Death上的Nick Gage vs Thumbtack Jack
而现在的UvU冠军和TOD8.5冠军都是TJ

依然杰夫 发表于 2009-10-26 19:37

sami还是夺了个UVU冠军,没让我失望啊
周稀嘻 发表于 26-10-2009 15:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我本以为不会那么早得到的。(TOD后SAMI在COD挑战UvUC)

maishane 发表于 2009-10-26 23:00

这个冠军设立初期时,所有的冠军争夺战都是以户外赛的形式进行的,没有任何观众。
选手可以动用任何武器进行攻击,至今只有8个人获得这个冠军头衔……每场比赛都以惊险,刺激著称。
一句话说吧,CZW最好看的比赛 ...
hayabusa 发表于 2009-10-26 13:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif

謝謝解說。

我發現我心臟越來越小了...有點不敢看的感覺...XD

饿狼居士 发表于 2009-10-27 04:05

马上去网上翻视频去!

mxlzhaj 发表于 2009-10-29 14:50

到时候等着看比赛啊。。谢谢楼主啊。。。。。等资源
页: [1] 2
查看完整版本: holy shit! TOD8.5战报【新的冠军】