hbk8052 发表于 2009-10-12 18:31

T N A 新 聞 ( 2009年10月12日 )

轉自:B L A C K ▼ T U R N

Kurt Angle上週在歐洲表演時是帶傷上陣,所以他盡量打雙打比賽,減少上場時間,避免再度受創.

TNA歐洲之行並不賣座,德國表現只有一千五百名觀眾入座,瑞士表演更只有一千人入座,愛爾蘭表演雖然有較多的一千八日人入座,但舉辦表演用的卻是能容納九千人的大場館.

TNA歐洲表演的宣傳海報是用回年初的,海報上還有Gail Kim,Tomko,Sonjay Dutt,Shark Boy,Jeff Jarrett和Curry Man這些過了氣的人.

10月15日播出的三小時加長版iMPACT!名為Super iMPACT!

預計Kip James會以忠角身份回歸.

Lacey Von Erich以前在WWE訓練團體時已經被認為很懶惰,四個月便被WWE解僱.

Sarita將會參加CMLL的健身比賽.

Lauren表示自己已訂婚.

昨天是Taz四十二歲生日.

上週iMPACT!收視為1.0點.

cwoyiu 发表于 2009-10-12 18:38

Taz 生日快樂!

謝謝新聞!

HBK-K9nneo 发表于 2009-10-12 18:51

Taz保養得不錯喔!!

sdlover 发表于 2009-10-12 18:59

Taz生日快乐。

joker 发表于 2009-10-12 19:09

谢谢新闻!!!
LVE的经验这么浅就要在BEAUTYFULPEOPLE中担任一个重要的角色,恐怕她的表现会让这个组合很糟糕

qinsiyu123 发表于 2009-10-12 19:20

tna永远都不会有WWE一半的功绩

Truman 发表于 2009-10-12 19:28

TNA的歐洲表演居然为了节俭开消 用了去年初的海報 这太不專业了 难怪歐洲之行並不賣座/;P

bibikid 发表于 2009-10-12 19:56

taz一点不像42岁罗!!!

miko90 发表于 2009-10-12 20:15

Taz生日快乐喔~!
谢谢新闻

kanekane 发表于 2009-10-12 20:28

Super iMPACT,我喜欢~嘿嘿~

断头台 发表于 2009-10-12 20:29

預計Kip James會以忠角身份回歸.
----------------------------------
这对Kip James是好事啊,Genesis.2009上也挺卖力,希望能好好利用他~

wing900 发表于 2009-10-12 21:24

期待加长版节目

songhe1219 发表于 2009-10-12 22:17

谁叫不是财大气粗啊,

RockyKWAN 发表于 2009-10-12 23:57

Taz生日快乐,谢谢新闻

michacl 发表于 2009-10-13 02:05

Bless Taz
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年10月12日 )