大包围王爷 发表于 2009-10-8 22:35

我看双打腰带的趋势

如题。

目前可以看见已经证明自己在公司有了一定地位/身份的选手都跑来争双打腰带了,或者说参与双打了。
个人看法,WWE目前是把Y2J,Show,DX,MNM,8D & 619等等有号召力的选手都放到双打剧情里来了,这样子做法有机个好处。

1,有号召力者聚合在一场比赛,以让路给其他正在上位选手多点表演时间,例如HIAC里的Drew与Truth。
2,维持无需置疑双打腰带号召力,加强双打腰带地位,例如Jerishow VS DX。
3,暂时使这些PPV或者周赛无法缺少的选手有剧情维持他们出场,例如MNM。
4,当他们没有在个人冠军剧情时就加进来,例如刚刚回归到619。
5,顺便可以与正在上位的双打选手切磋,好提拔他们的实力与经验,例如之前Jerishow与JTG & Shad。
6,让出二线腰带给造星计划选手上位机会,例如Kofi,Swager,Miz,JM,DZ。

暂时就想到这些,大家讨论讨论。

Mr丶Mvp 发表于 2009-10-8 22:36

第一条很赞同.!

神泣 发表于 2009-10-8 22:49

我很希望腰带给MVP和马克

249886421 发表于 2009-10-8 22:54

难道WWE要提升双打的等次?

黄心乐 发表于 2009-10-8 23:07

双打腰带的挑战者越来越强啦,增加了腰带的地位了~~

love33210 发表于 2009-10-9 10:21

目前来说应该是要搞大双大吧.而且组合起来都很强的组合.星味够浓.

yilla2008 发表于 2009-10-9 13:50

同意LZ分析的每一条

alvus 发表于 2009-10-9 13:55

就差把毁灭者兄弟也弄来了

Irrion17 发表于 2009-10-9 13:58

嗯……毁灭兄弟弄来的话 Kane就真的回到巅峰了……

大包围王爷 发表于 2009-10-9 14:46

可是目前UT还在冠军剧情里······

bad_may 发表于 2009-10-9 14:50

让冠军交给8D跟CM去争 然后Kane转正 联手UT来对抗Jerishow....

水中落叶 发表于 2009-10-9 14:53

不知道你有没有发现,Y2J和Big Show的对手越来越强,而随着对手的加强,他们的腰带也就差不多了。Big Show要去拍电影了。

pkjason22 发表于 2009-10-9 19:51

我想DX拿到ar~

coco234100 发表于 2009-10-9 20:53

我也對樓主列出的每一點很贊同........

恬田 发表于 2009-10-9 21:32

DX再不行的话,那真的就只有毁灭兄弟上了……
但愿有那么一天,能够见到UT和Kane对Big Show的Double Chokeslam……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我看双打腰带的趋势