killuagon 发表于 2009-10-7 22:33

关于CM PUNK的小小看法(透hell in a cell)

现在都说CM PUNK的冠军赛被安排到第一场而且丢掉冠军腰带是因为态度问题,而JIM ROSS则认为是无稽之谈。以下是个人小小的看法分析:
1.剧情上UT是无敌的。而且在HELL IN A CELL赛上UT根本没有输过吧~~(记忆中除了对8D的那一次由于EDGE的乱入输掉了WHC)。我根本想不出来在HELL IN A CELL赛中UT会以怎样的形式才能合理地输掉比赛,甚至都没有想过UT会输掉这场比赛呢。
2.CM PUNK的当冠军的经历不多。EDGE也是经过数次短暂的冠军经历才得到管理层的肯定而成为了冠军级的人马,包括长期性的冠军人选及快速刷腰带次数。而我觉得CM PUNK也需要同样的过程,本人觉得CM PUNK的角色处理上还跟EDGE有一定差距,BREAKING POINT后我觉得CM PUNK应该在自大上还带上一点点阴险,毕竟剧情上在BREAKING POINT的比赛结果是一个阴谋,而CM PUNK表现的就只有自大得戚,没有将奸,阴险表露出来。
3.UT的伤病情况。到现在都没有一个正式的说法,只是状态肯定不如当年勇就是了。难道从WM到SS才复出的半年时间中UT的伤势没有完全恢复过来?从结果来看UT的伤势应该是完全康复了吧。
4.后台反应。后台有消息说有人不满UT这样一个经常不参加house show的选手得到腰带,我觉得这是无稽之谈。UT在WWE的地位无人企及,而且非常敬业,我都没有听说过有哪个人对UT有意见的,虽然腰带对他来说意义不大,但这应是WWE要提高SD收视率的一步棋吧。难道WWE还要一个顶尖的,身体上不能承受太大工作压力的象征级选手天天参加house show嘛?
5.CM PUNK的态度问题及场次安排问题。反正CM PUNK对UT说的自己是JOHN CENA级别的消息应该是事实,我也不认同CM PUNK的态度。但是如果这是WWE作为惩罚CM PUNK的理由我是觉得不合理的。三场HELL IN A CELL,肯定是要分开打,不然视觉疲劳会很严重。而三场当中剧情渲染得最少的就是这场比赛,只有上一个PPV BREAKING POINT作铺垫。从结果来看,DX VS LEGACY是雷打不动的主赛,所以只能是CM PUNK VS UT这场比赛被安排到第一场了。
总的来说,我认为CM PUNK输掉腰带及场次安排问题不关CM PUNK的那段话的事。这只是凑巧而已,我也不认为CM PUNK会被打入冷宫,毕竟将他捧为冠军也不是一两天的功夫。但是处罚看来还是有的,我们拭目以待吧!有什么不对或意见不同可回帖讨论,欢迎欢迎!

摔交小朋友 发表于 2009-10-7 22:51

CM 觉得自己跟CENA在WWE地位的一样的你觉得他们地位是一样的吗?

nycte 发表于 2009-10-7 22:53

HELL IN A CELL你是指这个PPV还是这种赛制,UT都输过(输Brock Lesnar,HBK印象中还有)
所以你第一看法不成立.
UT伤势时真的,不过我觉得UT这时候拿WHC是个过渡冠军 。PUNK的事件是传言是不是真这周SD应该看出眉目,不过个人觉得既然WWE话这么多精力捧他上位,按情理不会应该这种事情就打他进冷宫,应该是为以后剧情铺垫。
当然这也是我的个人猜测

DEN522 发表于 2009-10-7 22:54

我基本上是認同樓主的說法
jeff吸毒也能當冠軍
punk就算說錯東西,不至於打入冷宮吧

piledriver 发表于 2009-10-7 22:55

第四条啊第四条

fat__rice 发表于 2009-10-7 23:07

UT应该是过渡冠军~

249886421 发表于 2009-10-7 23:14

CM没那么快被抛弃滴!!

恬田 发表于 2009-10-7 23:22

HELL IN A CELL你是指这个PPV还是这种赛制,UT都输过(输Brock Lesnar,HBK印象中还有)
所以你第一看法不成立.
nycte 发表于 2009-10-7 22:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其实可以这样认为,UT以死神角色在Hell in a Cell里是无敌的,只可能因为第三方介入而失败(97年的Kane,07年的Edge);
而2000年的6人大混战和输Brock那场,UT的角色是American Bad Ass,是人类,所以失败是很正常的。
至于这次CM的“自大门”事件,也许是与CM我行我素的Punk精神有关,但也极有可能是剧情也说不定……

killuagon 发表于 2009-10-7 23:28

CM 觉得自己跟CENA在WWE地位的一样的你觉得他们地位是一样的吗?
摔交小朋友 发表于 2009-10-7 22:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我并没有觉得他们地位一样啊,我都说了我不认同CM PUNK的态度。

nycte 发表于 2009-10-7 23:42

要知道8D跟619在HIC上市输了双打比赛
再想想UT现在的健康状况有可能长期保持WHC吗
个人觉得以后WHC应该是在8D,619和PUNK进行的长剧情,UT应该是会把冠军过渡到这3个人其中一个身上
PUNK快速输掉腰带也许是为了以后剧情,也许也是WWE捧PUNK的方法
谁知道呢 这星期SD后一切都明白了吧

gaobin198312 发表于 2009-10-7 23:45

楼主说的很有道理啊

Mr丶Mvp 发表于 2009-10-7 23:58

CM不会被打入冷宫的。
惩罚不多不少也会有的。!
WWE捧了他这么久。马上打入冷宫?
真是不可能的。!

bad_may 发表于 2009-10-8 00:26

我还是相信CM丢掉冠军跟那“自大门”事件有关.

至于惩罚,失去冠军已经是最大的惩罚了,不会打入冷宫的.

love33210 发表于 2009-10-8 21:03

迟些会出新闻看看是怎么回事!

lionseed 发表于 2009-10-8 21:14

我觉得楼主有些过于在角色上考虑了,其实从比赛过程来看,UT打的非常差,整场比赛可以说完全是PUNK在撑着,UT的健康状态和年纪已经限制了他的动作。而从比赛结束时UT简直快走不动道的样子,就可以理解后台对于这次腰带易手的反应,毕竟UT虽然是SD更衣室的统治者,但还是有人会不满UT,而因为“自大门”这种鸟事而让PUNK输掉更是让人不平。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CM PUNK的小小看法(透hell in a cell)