hasegawa 发表于 2009-10-4 18:44

TNA啊TNA唉~(10月1日)【顺便问个问题】

首先,1号的节目里面“果然”没有【滨田文子】和【闪电阿雷莎】的出境~看来TNA是准备放在PPV里面了~希望TNA能让她们打出真正的摔角比赛~别什么无用的剧情乱七八糟的东西~就让她们两个拿出各自的实力认认真真的上演一场竞技摔角~你继续拖,我继续忍~

另外本期TNA里出现的新选手有人了解吗?她怎么使用【钢铁爪】这样的招式?!难道她和传奇人物【钢铁爪】的创始人【弗利玆.冯恩.艾瑞克】(Friz Von Erich)有什么关系还是其他的?!

STING 发表于 2009-10-4 18:46

Friz Von Erich应该是他的爷爷....Von Erich家族成员 肯定用自己家的东西...
不过一个小女子用,,,,,体型也不膀真是看着不怎么样......
滨田文子期待很久了....可是出场的密度不够多....

期待更多她的比赛....

爆女摔 发表于 2009-10-4 18:47

台式翻译真让人抓狂

hasegawa 发表于 2009-10-4 19:26

诶~~~竟然是【钢铁爪】的孙女!?我的天那~~~
【钢铁爪】自85年之前的【钢铁爪二世】之后就没有什么人物了~一直很遗憾的说这么独门的摔角招式竟然没有继承~

有那位有这位女选手的资料等等~我非常非常想了解下她~【钢铁爪】啊~那个一捏就能把一个苹果捏成果汁~100KG的握力器一捏就坏~这样的【钢铁爪】真让我期待啊~

wing900 发表于 2009-10-4 19:35

一个大美女,用这么残暴的招式~呵呵,感觉不搭调

永恒经典 发表于 2009-10-4 19:42

美女着实性感
身材相貌均属上乘啊
LOVE能够回来发展下这个团队的剧情就完美了

cblshuyer 发表于 2009-10-4 19:47

我倒觉得蛮有意思的,在终结技走华丽风的今天还有人使用如此之经典的鹰抓功做终结技。

wing900 发表于 2009-10-4 19:54

但我还是觉得SKY是最漂亮的

THEut 发表于 2009-10-4 20:00

但我还是觉得SKY是最漂亮的
wing900 发表于 2009-10-4 19:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif
支持,个人也觉得SKY确实漂亮,不管是身材还是相貌,至少看起来整个人就没有什么明显缺陷的地方,现在这种纯美的摔角界已经没几个人了,不去演艺界发展真是可惜

中BOSS 发表于 2009-10-4 20:06

下次PPV是BOUND FOR GLORY唉,就滨田文子目前在TNA的地位...咳咳,楼主我劝你还是期待他们在IMPACT打5分钟的比赛吧....

fengliangwwe 发表于 2009-10-4 21:14

PPV?BFG?不可能

jerryt 发表于 2009-10-4 22:46

TNA节目时间短不说每周只播一期很多支线剧情都无法展开
页: [1]
查看完整版本: TNA啊TNA唉~(10月1日)【顺便问个问题】