cwoyiu 发表于 2009-10-4 16:54

王爷, 加了一場 R-Truth 的比賽, 你快加上預測吧.

zpczpc 发表于 2009-10-4 18:18

15# 448695281
Unified Tagteam Champion
连一起的

irenfah 发表于 2009-10-4 23:00

这样的比赛十分精彩

大包围王爷 发表于 2009-10-4 23:00

王爷, 加了一場 R-Truth 的比賽, 你快加上預測吧.
cwoyiu 发表于 2009-10-4 16:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif

谢谢通知,赶紧加进去了。

yoyo-huang 发表于 2009-10-4 23:36

Undertaker 必勝

pjf0402020506 发表于 2009-10-5 15:43

这次猜CM赢UT的人不少

大包围王爷 发表于 2009-10-5 23:47

总结一下自己的我猜:
这次想搞点冷门的,结果放弃了大热门Mickie与UT,果然招致失败,8场中对了5场,成绩自己不算满意,不过是自找的,也无话可说。

看见Randy与UT胜出,真的好高兴,尤其是UT,招牌式的半跪,举起腰带,吐出舌头,灯光一蓝,就一个字形容:爽!!!

还有,Punk还是无法突破去年Edge的下场,同样被送下地狱。

也证明了Batista会“安分守己”的与y2J他们发生剧情。

Cloud 发表于 2009-10-6 00:19

这次在SD的节目上看到了在柏林拍电影的ROCK,真是百感交集,现在的一线选手麦克技巧,还是达不到这位传奇的高度

cwoyiu 发表于 2009-10-6 10:10

总结一下自己的我猜:
这次想搞点冷门的,结果放弃了大热门Mickie与UT,果然招致失败,8场中对了5场,成绩自己不算满意,不过是自找的,也无话可说。

看见Randy与UT胜出,真的好高兴,尤其是UT,招牌式的半跪,举 ...
大包围王爷 发表于 2009-10-5 23:47 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你透劇了, 要小心點呀.

不過, 我很欣賞你的勇氣, 選了 Alicia, 好像只有你一人選她吧.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 09 Hell In A Cell预测---大包围王爷版(Truth VS Drew)