sagilltwins 发表于 2009-10-2 19:58

现在的Book T没有以前在WWE那时候那么讨人喜欢了!

wing900 发表于 2009-10-2 20:03

flair啊...自己砸自己脚

michacl 发表于 2009-10-2 23:04

WrestleMania和名人堂都
是一个令人难以置信的骄傲,。。。他应该对此感到骄傲并履行诺言
Never say never!

songhe1219 发表于 2009-10-2 23:45

呵呵。顶Bobby Lashley

大包围王爷 发表于 2009-10-2 23:55

看到最后一条新闻,提到Al Snow,
想到上次他在Mick Foley比赛中出现,是不是就那么出现一次而已?

mike620404 发表于 2009-10-3 02:10

Turning Point以AJ作海報封面 小媳婦熬成婆了 ~AJ要繼續發光發亮

heyangfan 发表于 2009-10-3 02:24

个人感觉自从BOOKER T戴了王冠后,就一直有点神经质。。。。。。

cena1/2 发表于 2009-10-4 00:08

连Terry Funk也找出来了...TNA真要做养老院了吗...

9090 发表于 2009-10-4 10:44

感谢新闻
有沒有大一些的海報

peterkuuga2002 发表于 2009-10-4 12:31

呵呵, 看來BFG後, TNA還是打算繼續捧AJ一段時間呢,
不過更希望TNA發展更多自己的superstars

断头台 发表于 2009-10-4 13:09

Booker T被普遍认为是TNA更衣室中最自私的摔角手——和他的妻子Sharmell完全
相反。
呵呵,真有意思~

ankle 发表于 2009-10-4 23:03

这期TUF是Kimbo Slice对上Roy Nelson,一个是街斗明星,另一个是已倒闭的MMA组织IFL的初代重量级冠军,这场比赛放在一般的PPV中都可以做Main Event了,现在放在TUF这种每周一期的非付费节目中,收视率怎能不高?

zamboni 发表于 2009-10-5 00:41

本周的Ultimate Fighter收视率高达3.7,成为美国历史上收视率最高的
一期MMA电视秀。在18-34岁男性观众中,收视率达到了6.9。这个收视率
打败了本周的RAW

3.7的有線電視收視率真的算很高了
雖然跟WWE是不同型態的節目
不過應該會讓WWE的高層們非常緊張這項數據吧!?
看來該好好研擬一下對策了
免得收視人潮被挖走
下猛藥吧!?
页: 1 [2]
查看完整版本: 10月2日新闻--TUF收视率创纪录