水中落叶 发表于 2009-9-23 21:32

9月23日新闻--Colt Cabana参加TNA试训

1.独立女子联盟Wrestlicious已经确认Lacey Von Erich已经离开,并加入
TNA。

2.Angelina Love现在仍然住在佛罗里达州,她还出现在本周Impact的后台
,来看朋友。

3.前WWE选手Scotty Goldman(即Colt Cabana)在本周Impact录制前打了
一场垫场赛,对手是Puma。

4.BG James在接受采访时谈到了他被解雇的事情:“说实话,我很惊讶。
他们让我担任house show、TV和PPV的road agent,但是最让我惊讶的是
house show。我是每个周末所有house show中唯一的agent。我认为他们不
会在有一天给我打电话,说‘你被解雇了,谢谢你的工作’。我认为即使
他们让我走也会给我一些时间。所以我非常惊讶。”他还谈到了DX,表示
Triple H和Shawn Michaels都非常伟大,他们的出现得到了大量的欢呼。
他说自己也希望能够回去加入DX,但他并不像他们那样每周都比赛,他已
经离开擂台一段时间了,如果回去只会连累他们。

5.Marty "The Boogeyman" Wright最近消失了,他的代理人Scott O.
Epstein最近几周都联系不上他。他几个月前就为他联系好了独立赛事,并
且已经收取了费用。

6.Hulkamania澳大利亚之行又增加了四名选手:Jon Heidenreich、King V
(Big Daddy V) 、Koa Marie Gabric (几年前WWE Diva Search的一名参赛
者)和Stephanie Pietz (模特,不知道是否有摔角经验)。

永恒经典 发表于 2009-9-23 21:36

BG James回归DX确实不错
而且那里对技术的发挥不是要求很高应该没问题

miko90 发表于 2009-9-23 21:37

如果看到BG James应该也不错~

tncw6 发表于 2009-9-23 21:54

怕Marty "The Boogeyman" Wright出左意外

cwoyiu 发表于 2009-9-23 22:26

The Boogeyman 消失了.

希望可以快些見到他

謝謝新聞

大包围王爷 发表于 2009-9-23 22:58

Hogan的巡回演出,看来对阵表还没有确定。

zamboni 发表于 2009-9-23 23:56

BG James回鍋加入DX應該是無望吧
畢竟當初兩人重組下了好多劇情鋪陳
過程雖然有點久
不過卻也成功吸引眾多觀眾的引頸期盼
再加入其他伙伴不曉得會不會破壞現在的人氣跟團隊
所以,大膽猜測不可能會實現

RockyKWAN 发表于 2009-9-23 23:59

多谢新闻,.BG James回到WWE也很好啊

a707550 发表于 2009-9-24 02:44

好久沒Big Daddy V的消息
希望有機會有看到近期賽事影片

bibikid 发表于 2009-9-24 03:20

谢谢分享!!!
Big Daddy V转了去TNA??

sagilltwins 发表于 2009-9-24 05:41

oh, i don't like hogan!

michacl 发表于 2009-9-24 07:26

thanks for news
Momo BG

booyaka619 发表于 2009-9-24 07:28

BG James是road dogg吗?~还是gumm?

punk90 发表于 2009-9-24 09:03

不知道boogeyman怎么了。。
谢谢新闻

shangxinJJ028 发表于 2009-9-24 13:48

The Boogeyman如果不出现.会违约吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 9月23日新闻--Colt Cabana参加TNA试训