3551510 发表于 2009-9-26 20:30

10楼的兄弟说的好

GreenC 发表于 2009-9-26 20:46

抱怨产品=对其他会员的伤害只要我认定就足够了。另外你对CENA早已超过了诽谤和诋毁的程度。抱怨产品≠让一些同样不满的人找到发泄的渠道。抱怨和客观批评的本质区别在于抱怨发泄的是主观情感,我从来没有看到你肯定过CENA你不论是对他的角色还是摔角技巧所保持的只有否定,当然那些抱怨就更是多翻天了。我从来没有因为你的 CENA批评而删除你的回复,但你才是那个从未替CENA的FANS考虑过的人,在任何出现CENA的地方贬低他也的确辛苦你了。
LiuseGoder 发表于 2009-9-26 05:24 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我还不知道有一种境界会比诽谤和诋毁更离谱...至少我不承认有毁谤(我感觉这个是造谣的意思,我可没有编造出离谱的事迹来抹黑他。把缺点说得过分离谱着我承认...lol)
有建立喜欢某选手的讨论团体,也就会有不喜欢那个选手而产生的讨论团体或者帖子,这可不是一个=≠就可以认定/否定的。你可以建立一个喜欢Kurt Angle的网站,也可以建一个反对Kurt Angle的网站
当然你都说出"只要我认定就足够了"这样主观的话,这个话题也没有什么讨论的必要和后续了。
至于我对Cena的讨论,我的确说过他的一些好话,比如说他形象健康,忠臣于WWE和Vince,赚钱能力强的事实。当然这些言论很快被我铺天盖地的批评掩盖了...
而且你也说过了,只要我认定就足够了。你不能逼我在看完Cena只做过3个动作的比赛的相关讨论帖子里面赞扬Cena"技术高超"吧?
还有,你要先知道对Cena抱有这种态度的可不止我一个人。
针对Cena帖子的我可没有见过赞扬他的...再说那些帖子都是提到Cena"技术多么多么好""表现多么多么强"之类的讨论帖子,我进去的确是反驳。但是如果有关讨论Cena"形象好""会赚钱""我就是喜欢Cena"的内容,我想插话也插不了不是吗?

LiuseGoder 发表于 2009-9-26 20:57

我还不知道有一种境界会比诽谤和诋毁更离谱...至少我不承认有毁谤(我感觉这个是造谣的意思,我可没有编造出离谱的事迹来抹黑他。把缺点说得过分离谱着我承认...lol)
有建立喜欢某选手的讨论团体,也就会有不喜欢 ...
GreenC 发表于 2009-9-26 20:46 http://www.19977.com/images/common/back.gif
诽谤=说人坏话,诋毁和破坏他人名誉。诽是背地议论,谤是公开指责。很明显你符合了。
只要我认定有一个前提是我是版主我需要裁定你的言论是否伤害到其他会员。所以我从来没有逼迫你让你干什么,但请你在顾及你自己的抱怨权利时也顾及一下别人喜欢的权利如果不能,我会帮助你修整的。尤其是涉及到对人而非事上。

GreenC 发表于 2009-9-27 10:29

诽谤=说人坏话,诋毁和破坏他人名誉。诽是背地议论,谤是公开指责。很明显你符合了。
只要我认定有一个前提是我是版主我需要裁定你的言论是否伤害到其他会员。所以我从来没有逼迫你让你干什么,但请你在顾及你自己的抱怨权利时也顾及一下别人喜欢的权利如果不能,我会帮助你修整的。尤其是涉及到对人而非事上
LiuseGoder 发表于 2009-9-26 05:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif

原来诽谤就是攻击的意思,OK!我的言论似乎没有伤害到Cena先生任何的名誉吧?我没有用虚构的事实来形容传播Cena先生的事迹不是吗?
我只是觉得我参与的帖子里面,都是在发表我的观点,很少直接用主观语言对人物进行攻击。而且很欢迎其他人来反驳和指正我的,所以我不知道我伤害了谁
再说如果我认为我的言语过分了,我也会删除,从来没有给你们造成麻烦过。
至于"认定"的话题,那就完全没有踢出来的必要。你们是管理层,你们的标准别人根本无法更改。

031215710 发表于 2009-9-27 12:53

理性的看待问题很好,论坛需要这样的摔迷共创和谐,好文章支持你~

chelly198736 发表于 2009-9-27 13:56

虽然8D我不怎么喜欢    但楼主说的还是很有道理的
KANE和HBK的例子确实取得恰到好处
“如果你真的喜欢过一个摔角手,长久的关注过他,当他年迈的时候,你仍然会对他怀有最初的那份激情很尊重”这句话说出了很多人的心声~~
每个人都有自己的特点    我们不能要求他们成为第二谁谁
毕竟自己就是自己才是最好的,最能吸引眼球的~~
这些选手为了娱乐观众    牺牲自己的身体在所不惜    光这一点就值得我们尊重他们
谢谢他们给我们带来了快乐    因为会带来快乐当然会带来不快
但支持楼主的观点:别侮辱任何一个选手!因为他们值得尊重

霍十二 发表于 2009-9-27 16:19

总结的挺好 顶顶

WWE不是体育比赛 是娱乐节目 再好的技术再好的身体如果不能达到最佳的娱乐效果那就是废物

8D就是顶级的娱乐明星 每次他的出场音乐响起时 每次他做出机关枪扫射或是摇绳圈的动作时 听听那些山呼海啸搬的欢呼声 这就是一位顶级娱乐明星的魅力

简单来说 判断一位摔角巨星的等级 根本不用劳心费力的去看什么技术看什么身体素质 如果是FACE 听听他的欢呼分贝 如果是HEEL 听听他的嘘声分贝 如此而已

从这个意义上来讲 8D Y2J DX就是如今这个联盟中最顶尖的巨星

有些人总爱讲过去 过去谁如何如何 那就看过去吧 STONE COLD 这个无论是技术还是身体 都只能算很一般很一般的家伙 竟然是公司历史上最成功的选手 为什么呢 就是因为他娱乐性十足

所以 楼主 以后你无须为8D的技术或者身体素质辩论 没啥好辩的 8D就是顶级娱乐明星 你不爱看啊 那你看拳击柔道体操去吧 那些多硬核多技巧多powerful

GreenC 发表于 2009-9-27 22:30

总结的挺好 顶顶

WWE不是体育比赛 是娱乐节目 再好的技术再好的身体如果不能达到最佳的娱乐效果那就是废物

8D就是顶级的娱乐明星 每次他的出场音乐响起时 每次他做出机关枪扫射或是摇绳圈的动作时 听听那些山呼 ...
霍十二 发表于 2009-9-27 01:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

没有针对任何人的意思

但是我好奇你怎么定为那些原本是Face但是却被boo,原本是Heel但是却受到欢呼的那些选手的角色定为?

yl_977 发表于 2009-9-27 23:07

没有针对任何人的意思

但是我好奇你怎么定为那些原本是Face但是却被boo,原本是Heel但是却受到欢呼的那些选手的角色定为?
GreenC 发表于 2009-9-27 22:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif
参照选手以前的表现
你不认为剧情才是最主要的原因/:O

yl_977 发表于 2009-9-27 23:10

有建立喜欢某选手的讨论团体,也就会有不喜欢 ...
GreenC 发表于 2009-9-26 20:46 http://www.19977.com/images/common/back.gif
当'垃圾'一词被引用在某人的时候
你觉得这不是诽谤,诋毁?

W.sD_送葬者 发表于 2009-9-28 02:45

WWE需要8D. 8D也需要WWE.这些都是改不了的事实.
不管是WWE,还是8D,都为我们呈现更精彩的Show.
我们只应该感激,正如楼主说的,不要侮辱选手..我很赞成.
其实很多人都是因为8D而看WWE,所以..
大家放开心态,当做一部没大结局的连续剧看,不是很好吗?

GreenC 发表于 2009-9-28 09:51

当'垃圾'一词被引用在某人的时候
你觉得这不是诽谤,诋毁?
yl_977 发表于 2009-9-27 08:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不好意思,我的咬文嚼字不是很熟悉
我个人认为骂"垃圾"的可以叫作"谩骂",无理又纯粹主观上的,
"诽谤"我则是认为抹黑事实,捏造事实来进行攻击

我以为两者是不同

PS: 呵呵,我还算是很尊重其他会员的了,如果有人抱怨什么的导致我的帖子被锁,我从来没有为南国或者在办公室开帖闹过...

Destiny 发表于 2009-9-28 14:20

不管怎么样
8d这种水准敢厚着脸皮在擂台上抖三抖确实还是让人敬佩
我要是他那种功课,我是不敢面对那么多的舆论。
而且至少他成功了 历史就是段文字几个镜头而已
过去了就过去 闹心的过去了
真的不想再多说

DoctroWho 发表于 2009-9-28 19:15

反8D的踩上,现在的比赛真的不好看,看他我还不如去找回WWF时期的比赛来看

yl_977 发表于 2009-9-28 20:48

有太多人当面都对CENA说SUCK!竖中指~!请不要用中国的儒家思想去揣测WWE这个联盟~如果是你们想得那样!WWE何必去弄出正反派??

论坛这个环境不能说摔跤手的好或者不好~~一味的对摔跤手歌功颂德??各位论坛的 ...
donghai02 发表于 2009-9-28 15:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif
看外片就一定要变成外国人?
一味的对摔跤手歌功颂德
那可以一味的辱骂,贬低?
以你为例子,有人(包括我)只不过说了JM的擂台表现过于夸张,你就气的七窍生烟~
这还没出现侮辱性的字眼呢/;P
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 幽对于BATISTA问题的结案陈词贴