wing900 发表于 2009-9-23 19:05

观No Surrender有感----荣耀之跃(透了)

刚刚才我看完这期PPV,其他场次感触不多,就说说主赛吧。

关键词:荣耀之跃传承

当Angle被MATT的大脚踹到在地,擂台上只剩下两个FACE,AJ和Sting。当时AJ的眼神很是复杂,没想到最后的对决居然会发生在彼此身上,有点无措的样子
   但就在这时,Sting意味深长的望了AJ一眼,便毅然转身跨出擂台,一个飞扑压在场外的MATT身上,就是这一跃,完成了这份伟大荣誉的传承,而Angle也老老实实的仰面躺在擂台上,待宰
   而AJ也没有犹豫,飞身跨上绳圈一个向前转体我也不知道几周的飞扑压在Angle身上----1 2 3   就是这一跃,将AJ送上了TNA荣誉的最高峰!
   看到这一幕,我不禁想到DX力捧LEGACY上位,是啊,后浪总要推着前浪往前走的,但我非常担心Sting真的会就此归隐了...

胡言乱语也不知道说了些什么,总之为AJ高兴的同时,好像心里也有点不是滋味...

PS:我真想也到现场奔上擂台跟AJ一起庆祝啊~呵呵

AJ,keep moving!!!

村長 发表于 2009-9-23 19:07

AJ夺冠是众望所归。。但是总是感觉当时有点牵强 ~

wing900 发表于 2009-9-23 19:08

两位老将一个倒地装死,一个自动弃权,嗯,好像夺冠之前的竞争不是太激烈

摔交小朋友 发表于 2009-9-23 19:11

不错的PPV

永恒经典 发表于 2009-9-23 19:11

我倒认为这是最好的安排
尤其是STING走到擂台外的时候
那种感觉,看的百感交集啊

wing900 发表于 2009-9-23 19:14

我倒认为这是最好的安排
尤其是STING走到擂台外的时候
那种感觉,看的百感交集啊
永恒经典 发表于 2009-9-23 19:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif
对啊,我就深深的体会到传承这二字的分量了,这个剧情真是很棒!

249886421 发表于 2009-9-23 19:24

AJ也该上巅峰了!否则真被TNA给埋没了!!

Truman 发表于 2009-9-23 19:27

当AJ获胜的那一刻,不知哪来这么多人,一点赛后的感动力都没有。我回想起Benoit获得了WHW腰带时,Eddie出来为Benoit加勉的那一刻,我真的被感动了。

sdlover 发表于 2009-9-23 19:36

这次PPV最后是挺疯狂的,期待AJ之后的剧情吧。

55974556 发表于 2009-9-23 20:20

如果把那个450 splash换做Spiral Tap我觉得效果更佳

jerryt 发表于 2009-9-23 20:44

希望AJ能够好好保持下去 不要辜负了STING的期待啊

sea 发表于 2009-9-23 20:45

剧情有新意,也令人感动

JunKit 发表于 2009-9-23 21:04

楼主怎么没发种子了?

看来Angle和Morgan之间再次加深了恩怨~~
另外,不知道下个挑战者是谁挑战AJ~

wing900 发表于 2009-9-23 21:11

楼主怎么没发种子了?

看来Angle和Morgan之间再次加深了恩怨~~
另外,不知道下个挑战者是谁挑战AJ~
JunKit 发表于 2009-9-23 21:04 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我又拿不到种子资源,没本钱发啊~

bartester 发表于 2009-9-23 22:38

一切都是劇情 各位別太入戲阿
我到是很好奇 有那個聯盟
摔角手得到腰帶之後 摔迷可以上去擂台一起慶祝的= =
感覺畫面好亂阿~
AJ 都被觀眾包圍了 看不到在哪邊XD
页: [1] 2
查看完整版本: 观No Surrender有感----荣耀之跃(透了)