永恒经典 发表于 2009-9-23 15:17

说说Deangelo Dinero

这家伙的绝招太烂了
BODYSLAM都比这个强
恐怕是摔角历史中最次的了吧
就冲他哪个破FM也上不了一线明星的位置
想象下ANGLE,AJ,JOE等能被他那个顶腰KO吗
TNA真是什么人都要啊
想想以前的“加拿大毁灭者”
真是两个极端.......

wing900 发表于 2009-9-23 15:24

他也就跟X组的混混吧
PT现在在ROH呢

GreenC 发表于 2009-9-23 16:51

你说Elijah Burke吗?
没办法,他在WWE就是用这一招
想象成Turnbuckle的Backcrakcer就好了

tncw6 发表于 2009-9-23 17:25

绝招十分高超,我十分喜歡他的绝招

cblshuyer 发表于 2009-9-23 17:47

他那个绝招换个变种DDT都好啊。
顺便一说,他和sucide都绝对不适合在X组别混了。

COOL社会冠军 发表于 2009-9-23 17:53

感觉他还没适应TNA风格 更不用说X组那样飞来飞去,招式不段出的风格。倒是以前在WWE的 好像打得还可以。

HBK-K9nneo 发表于 2009-9-23 18:30

還要再看...超喜歡他現在的角色

wing900 发表于 2009-9-23 18:32

个人感觉suicide这个角色打的比赛质量照原型KAZ差的挺远的...
PS:这期PPV,这位小黑同志臀部走光长达几十秒,实在是很囧...

weskerlong 发表于 2009-9-23 18:32

个人觉得比他在WWE时候要好多了........

永恒经典 发表于 2009-9-23 18:34

還要再看...超喜歡他現在的角色
HBK-K9nneo 发表于 2009-9-23 18:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif
角色确实不错
“THE POPE”应该是“卫道者”的意思吧
不过看他的打扮有点黑客帝国那类电影中反派的感觉 呵呵

永恒经典 发表于 2009-9-23 18:35

个人感觉suicide这个角色打的比赛质量照原型KAZ差的挺远的...
PS:这期PPV这位同志臀部走光长达几十秒,实在是很囧...
wing900 发表于 2009-9-23 18:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif
估计是衣服太严实喘不过气憋的吧/;P

Mr_Solomon 发表于 2009-9-23 19:06

SUICIDE这个角色好矛盾 TNA一开始似乎想把他弄的很强势 结果又弄不出那种效果 现在感觉不伦不类的

bartester 发表于 2009-9-23 22:41

pope應該有黑道的成分在
這期PPV看到他的屁屁觀眾尖叫聲不斷XD
真的滿好笑的~

懷念PT 的加拿大驅逐艦...
跟pope的FM比,PT的帥氣度100%

wing900 发表于 2009-9-23 22:44

唉,suicide要是一直这个状态比赛的话,还不如脱了衣服变成KAZ呢

CZoneW 发表于 2009-9-23 22:53

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/75/ElijahBurke.jpg/200px-ElijahBurke.jpg
好歹也是在ECW混迹多年的人啊,现场渲染力还是有的,至于招式确实很损,很阴
页: [1] 2
查看完整版本: 说说Deangelo Dinero