big2004 发表于 2009-9-18 22:34

TNAW iMPACT! 09年9月17日比賽結果 + PPV 的小宣傳

TNAW iMPACT!
2009年9月17日

TNAW Women's Knockout Tag Team Title Tournament Semi Final Match
(TNAW 女子雙打腰帶錦標賽半準決賽)
The Beautiful People (Angelina Love & Velvet Sky) 擊敗 Christy Hemme & Tara (4:17)

單打賽事
D'Angelo Dinero 擊敗 Suicide (3:37)

二對一的賽事
Hernandez 擊敗 Abdul Bashir & Kiyoshi (2:41)

Lumberjack Match(伐木工大戰)
Alissa Flash 擊敗 Cody Deaner (1:24)

TNAW Legends Title Match(TNAW 傳奇腰帶爭奪戰)
Kevin Nash (c) 以 DQ 方式擊敗 Mick Foley (4:19)

雙打賽事
Brutus Magnus & Scott Steiner (w/ Booker T, Doug Williams & Rob Terry) 擊敗 Brother Ray & Robert Roode (w/ Brother Devon & James Storm) (5:02)

TNAW Women's Knockout Tag Team Title Tournament Semi Final Match
(TNAW 女子雙打腰帶錦標賽半準決賽)
Sarita & Taylor Wilde 擊敗 Awesome Kong & Raisha Saeed (4:31)

非腰帶爭奪戰
Matt Morgan以 DQ 方式擊敗 Samoa Joe(3:52)

今集的 iMPACT! 結束了, 好像只發些比賽結果會有點不好意思, 那就大力地 (稍微) 宣傳一下 PPV~~
PPV 會在美國時間星期日舉行, 個人認為其中一個亮點是對戰名單幾乎與上一場 PPV 的差不多的 TNAW 世界重量級腰帶爭奪戰在加上了 A.J. Styles 後比賽的精采度會否有所提高, 而 A.J. Styles 能否奪得腰帶呢, 另一場亮點就是 Samoa Joe (c) vs. Daniels 的 TNAW X-組別腰帶爭奪戰, 觀乎這兩位的對戰往續, 我應該期望他倆會有精采的對決吧(小聲說, 希望比賽不會弄成 Homicide (c) vs. Samoa Joe 就好了.........), 接著當然就是 TNAW 女子雙打腰帶爭奪戰: The Beautiful People vs. Sarita & Taylor Wilde!! 雖然 Angelina Love 離我們而去, 我心目中的組合 Awesome Kong & Raisha Saeed 也已經落選, 最後的亮點 Lethal Lockdown.....這四對的組合會否擦出新的火花呢, Hernandez vs. Eric Young 的比賽對我來說都是有點吸引力的~~

至於其他賽事, Bobby Lashley 的首戰嘛....或者其他人有, 我就沒什麼興趣了, 也希望 ODB 早些拿女子腰帶, 至於傳奇腰帶爭奪戰..............有待觀察

就這樣, 對戰名單已更新了, 詳情請參看 "TNA 9月PPV No Surrender 2009 對戰名單"~~~~

大包围王爷 发表于 2009-9-18 22:42

我是很期待PPV的。

249886421 发表于 2009-9-18 22:51

感谢战报!
ODB太邪恶了!!/;P

fengliangwwe 发表于 2009-9-18 23:12

No Surrender 确实很期待呀

Shawn_Hunter 发表于 2009-9-18 23:15

就看AJ拿不拿得下 LOVE走了真的不太好啊 没有那诱人的PP

永恒经典 发表于 2009-9-19 00:09

比赛时间很让人晕

bartester 发表于 2009-9-19 01:31

No Surrender 我最期待的比賽就是...
Samoa Joe (c) vs. Daniels 的 TNAW X-組別腰帶爭奪戰!!
到時候肯定會很精彩!!

shangxinJJ028 发表于 2009-9-19 04:28

就看AJ拿不拿得下 LOVE走了真的不太好啊 没有那诱人的PP
Shawn_Hunter 发表于 2009-9-18 23:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif

怎么和我想的那么相近???

PS: 谢谢战报。期待8B的下场出场。

heyangfan 发表于 2009-9-19 04:44

No Surrender 我最期待的比賽就是...
Samoa Joe (c) vs. Daniels 的 TNAW X-組別腰帶爭奪戰!!
到時候肯定會很精彩!!
bartester 发表于 2009-9-19 01:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif

可惜的是Daniels有4招摔技都抱不起JOE,无法使用。。。

bartester 发表于 2009-9-19 11:54

可惜的是Daniels有4招摔技都抱不起JOE,无法使用。。。
heyangfan 发表于 2009-9-19 04:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不能怪Daniels舉不起Joe...
問題是Joe變胖了阿XD...

小子威威 发表于 2009-9-19 15:02

謝謝big大的戰果~

說回Homicide (c) vs. Samoa Joe ,事前期望也頗大,畢竟2位進tna那麼久才第一次對賽,但......唉,不知為何那麼差勁呢!

我還想aj會在bfg拿tnaw,但看以impact的攻勢,今次勝出的機會真的不小,但又總覺得mme一輸就會全輸所有腰帶,dc要一對一擊敗joe好像很難安排,印象中dc對joe連一次大絕也用不到,這次還是mme全勝吧,高潮始終應留在bfg

eric終於不再做傻子,太好了,還有那隻犀牛~轉heel也是早應該,投閒置散那麼久,浪費啊
页: [1]
查看完整版本: TNAW iMPACT! 09年9月17日比賽結果 + PPV 的小宣傳