太阳 发表于 2009-9-7 18:41

AJ真的算是灵魂到不能再灵魂了,WWE多次邀他,他都拒绝了。

bartester 发表于 2009-9-7 19:37

[內容有些複製還請LZ見諒]
Angelina Love表示她會捲土重來....
太棒了!!他在Knockout可是不可多得的人才阿~
希望她快點回來!!

雖然Trina Michaels我也滿喜歡的,但是還是Angelina Love
看比較習慣一點XD

Dixie Carter希望iMPACT!能與RAW正面交鋒,決一高下.
這...DC大姊的精神是很令人敬佩啦,但是這根本是小蝦米
要對抗大鯨魚阿!TNA要對上Raw還有很長一段路要走

AJ Styles對於自己是TNA的其中一名開國功臣而感到光榮.
我也為AJ styles為榮!!

在WWE簽Nigel McGuinness之前,TNA也對他感到興趣,但當時Nigel McGuinness與有約在身,所以TNA只好退而求其次簽下Doug Williams.
原來Doug Williams是次級品XD,要不是LZ的新聞
我根本不知道原本TNA是要簽Nigel McGuinness的
老實說Nigel McGuinness比Doug Williams好太多了阿!!

michacl 发表于 2009-9-8 01:59

thanks for news
TNA 收容所

punk90 发表于 2009-9-8 09:14

希望jr不会去tna啊。。
谢谢新闻~

wing900 发表于 2009-9-8 09:23

哈哈~快来吧~

sea 发表于 2009-9-8 10:18

Mr. Kennedy去那个联盟?

motherboy 发表于 2009-9-8 19:01

JJ唔係未番黎的嗎

joker 发表于 2009-9-8 19:06

TNA会把好多WWE解雇的选手签到旗下,不过实际上的效果还是以后才知道

RockyKWAN 发表于 2009-9-9 00:21

谢谢新闻,Candice Michelle真的要去TNA?,希望JR继续留在WWE

9090 发表于 2009-9-9 17:37

JR竟然去TNA?
junhuko 发表于 2009-9-7 17:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif
希望不好了

shangxinJJ028 发表于 2009-9-9 20:15

我喜欢Candice Michelle

俊仔 发表于 2009-9-10 08:39

谢谢新闻~
和RAW较量?还早吧?

mike620404 发表于 2009-9-11 03:11

AJ是招牌看板~

9090 发表于 2009-9-12 08:32

谢谢新闻, kennedy快去TNA

wang8912262 发表于 2009-9-12 18:04

Kennedy别去祸害TNA了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年09月07日 )