窮奇 发表于 2009-9-3 07:22

T N A 新 聞 ( 2009年09月03日 )

Daniels因醉酒駕駛被捕,要以二千美元保釋外出.

(Daniels被捕後的照片)

Daniels在被捕前很可能與WWE的Shane "Hurricane" Helms喝了酒.

由於編輯換了人,Traci Brooks原先將會在花花公子雜誌刊登的玉照會被抽起,花花公子雜誌暫時不想與摔角有任何聯繫,所以Traci Brooks只會出現於花花公子網站而不直接在書刊中出現.

TNA將於今個月給予六位德國選手試打的機會.

Brutus Magnus在Hard Justice的表現強差人意,令他在TNA管理層心目中的分數大打折扣.

Scott D'Amore返回TNA做經紀,他應該會專注於女子組別.

Dixie Carter表示她並不太喜歡每月PPV形式,遲些不排除會減少一些PPV.

Jeremy Borash在網上發放了些疑似Ken Anderson出現TNA後台的相片,但最近證明那並非Ken Anderson.

前WWE選手Kevin Fertig(Mordecai/Kevin Thorn)及Nick Cvjetkovich(Sinn/Kizarny)出現於TNA錄影後台,Kevin Fertig更與Kip James打了場dark match.

Kevin Fertig只是參加了試身賽,並沒有正式與TNA簽約.

TNA選手在後台的熱門話題是迪士尼與Marvel合併事件.

雨夜赏花人啊 发表于 2009-9-3 07:26

/;P 飓风侠害人咯...

wing900 发表于 2009-9-3 08:34

CD醉酒驾车...唉,男人喝点酒就爱出事故
Kevin Thorn也是个猛人啊,快来吧~

miko90 发表于 2009-9-3 08:44

呵呵,希望CD没事啊~

zdzcy 发表于 2009-9-3 08:47

希望他没事,还好没出事故。
现在国内醉酒驾车也抓的好猛哦,上次我单位省政府的牌照都被拦下来测酒精0.0

sdlover 发表于 2009-9-3 08:54

又是醉酒驾驶,希望Daniels没事吧。

cwoyiu 发表于 2009-9-3 09:07

希望 Daniels 沒事......

punk90 发表于 2009-9-3 09:12

CD以后要记得酒后不驾车,驾车不喝酒啊~
谢谢新闻

永恒经典 发表于 2009-9-3 12:12

Daniels照片有点罪犯的感觉啊/;P
吸血鬼最适合TNA的风格了
早该签他了

jackie2530 发表于 2009-9-3 14:00

希望 Daniels 沒事
谢谢新闻

tncw6 发表于 2009-9-3 17:03

希望Kevin Thorn可以去tna

断头台 发表于 2009-9-3 17:06

Kevin Thorn就来TNA吧~

yeats 发表于 2009-9-3 18:11

Kevin Fertig 好想念你

heyangfan 发表于 2009-9-3 18:32

Daniels照片有点罪犯的感觉啊/;P
吸血鬼最适合TNA的风格了
早该签他了
永恒经典 发表于 2009-9-3 12:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

吸血鬼?就是FM是十字架炸弹摔的那位?

joker 发表于 2009-9-3 18:35

谢谢新闻!!!
摔角手酒驾的事情并不稀奇,没什么其他特别的,交了罚款就可以走了
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年09月03日 )