skittcd 发表于 2009-8-29 00:01

由于家里出了很多事。
加上我喜欢看中文版。
所以一直等到28日下午。。。我才开了今年的SS。当然。所有的剧情所有的秘密。都知道了。最关注的。当然是DX和JEFF的最后一跳。。。
到最后。。。不知道是因为最近家里出了好多事。还是因为别的。
看到JEFF的手伸出来。也真的感觉到了。
那种和LZ一样的感觉。也许。是最近事情太多导致感情脆弱。
但是那一瞬间。的确感受到了以前没有的感受。

bladehunter 发表于 2009-8-29 12:54

今天开始真的要怀念加等待JEFF了,期待下次的震撼。

村長 发表于 2009-8-29 13:00

那一跳有点强大 。。

关键是距离太近了!

hobenlc 发表于 2009-8-29 21:22

好文章...
期待JEFF的归来..

santacruze 发表于 2009-8-30 21:26

3年前JEFF出场的时候那个阵势和观众的反应
我觉得楼主不应该把他理解成JOBBER吧

微型 发表于 2009-8-30 21:39

希望他可以休息好吧,,毕竟他也太累了..每次出场都是拖着疲惫的身躯出来表演.,
希望他可以利用好这段时间做自己喜欢的东西,,好好休息,
我期待着在不久的将来,,JEFF的出场乐突然响起,..他再出现在属于他的擂台上.
加油.

神泣 发表于 2009-8-30 21:45

Jeff Hardy永远是我心中的神
Swanton Bomb!!!!!!!!!!!!

Swanton Bomb!!!!!!!!!!!!!!!

yygy 发表于 2009-8-30 22:21

主太有才了!!

太阳 发表于 2009-8-30 22:38

Hardy Boyz   VsE&G   Vs   3D不是03年的啦。

里克 发表于 2009-8-30 22:39

糟糕 我被樓主感動了... 頂一下!!

Mr丶Mvp 发表于 2009-8-30 22:43

深同感受

j2289418 发表于 2009-8-30 22:48

jeff hardy!!!!!!
love you forever!!!!!!!!

johnphy 发表于 2009-8-31 18:33

说真的,JEFF第一跳压中CM PUNK时,我的感觉是:"很疼...."
但令我眼湿湿的时刻,是JEFF挣扎出担架台的瞬间....
感觉就像当年看到MICK FOLEY被UT从笼顶扔下来后,却挣扎回擂台的样子...
总之,无论剧情也好,还是选手敬业也好,不能否认,那一刻,我很感动,THANK YOU,JEFF!
WISH YOU GOOD HEALTH AND GOOD LUCK!!
                                                         -------YOUR FAN--JANE

keng88 发表于 2009-9-1 19:50

那一跳..我倒是可憐edge呀!!

哈哈

zhail123 发表于 2009-9-9 18:32

Jeef永远这么敬业,这么棒
页: 1 [2]
查看完整版本: 当你站在10米的铁梯上,为何会有晶莹的液体从我眼中滑落?