hbk8052 发表于 2009-8-27 15:31

T N A 新 聞 ( 2009年08月27日 )

轉自:B L A C K ▼ T U R N

TNA在Summerslam場外大派Sting面具.

十月的Bound For Glory以Sting作為海報宣傳人物.

TNA官方網已為Bound For Glory開了個分站.

Tara就Kim Couture瞧她不起作回應,她認為自己並非善男信女,格鬥起上來並不是說玩的.

Kurt Angle已獲法庭批准回家,前女友Rhaka Khan早前指常被Kurt Angle打.Kurt Angle則認為對方不是為了錢便是單方面想與他一起,但他不想繼續二人之關係.

Taz表示在TNA工作的很開心.

Samoa Joe早前接受了成人雜誌閣樓之訪問.

Samoa Joe近來要帶傷工作.

Gail Kim認為TNA是一間小公司.

Jeremy Borash認為在本週RAW Hornswoggle對Chavo Guerrero Jr.的比賽加插The Death of WCW DVD廣告是一種諷刺.

上週iMPACT!收視為1.2點.

adsl11 发表于 2009-8-27 15:35

謝謝新聞!!
我觉得TNA确实算是小公司~~~和wwe比的话!!!

H287578687 发表于 2009-8-27 15:42

多谢新闻

鱼翅の囧猫 发表于 2009-8-27 15:51

“TNA在Summerslam場外大派Sting面具”
显然TNA的做法不太好,而且从侧面证明了WWE的“强大”

tncw6 发表于 2009-8-27 16:04

支持sting

249886421 发表于 2009-8-27 16:37

感谢新闻!
跑去SS场外派面具,去赚人气???

DORONPA 发表于 2009-8-27 17:25

Kim改口还挺快.

中BOSS 发表于 2009-8-27 17:29

这么快就变节了,以前好像不想去WWE来着....

cwoyiu 发表于 2009-8-27 17:29

Kurt Angle 打女人, 真不要得.

俊仔 发表于 2009-8-27 17:52

謝謝新聞~
TNA在Summerslam場外大派Sting面具
競爭啊。。。

motherboy 发表于 2009-8-27 18:03

唔怪得我係summerslam上邊見到有人帶sting面具啦

carmen88 发表于 2009-8-27 21:20

我也想要面具

miko90 发表于 2009-8-27 21:43

在SS有看到人带那面具~

bartester 发表于 2009-8-27 22:04

=..=見人說人話阿...Gail kim
以前還不是在"小公司"待過...
不過跟wwe比的話tna真的是一間小公司沒錯

kurt這個壞男人
想分手不打緊,還動手揍女人阿!

H.U.A 发表于 2009-8-27 23:35

啊啊啊啊啊啊啊从~~~Taz表示在TNA工作的很開心/:D
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年08月27日 )