原爆假面 发表于 2009-8-22 17:12

TYLER BLACK上位的好快......

看完了這回的ROH
自從上回打敗了BRYAN DANELSON
這回又打敗了另一個天王NIGEL McGUEINESS
看來這小夥子也快戴冠了.....
看的出ROH友在捧他
但我覺得他加入ROH又沒有很久
現在打敗兩個元老扛霸子
上位會不會太快了??
大家怎麼看??

LOCOROCO 发表于 2009-8-22 19:57

可能吧,新人一般气势都比较猛!

big2004 发表于 2009-8-22 22:18

他加入 ROH 都已經快兩年了, 我並沒有這樣的感覺, 主因是在08年時看過當時他與 Bryan Danielson 及他與 Nigel McGuinness 的比賽, 他與這兩名選手對戰時無論比賽的控制, 技術方面都不會遜色, 也令我非常投入觀賞賽事, 其實只要將他加入 The Age Of The Fall 時的表現再與現時的他比較, 他上位這樣快都不是沒有道理呢~~~

chanyy 发表于 2009-8-23 18:21

我觉得他赢得挺精彩的,起码他赢了以后观众没有嘘他,很期待他对上double A

LiuseGoder 发表于 2009-8-24 20:07

ROH又踢到铁板了。。。真是让我悲哀。。

中BOSS 发表于 2009-8-24 21:21

恰恰相反我到现在依然看不出此人有何特别之处,大概是因为ROH已经没什么特别人材了吧....

记得看他们PPV的时候外籍的KENTA和中岛胜彦的人气远高于他们的本土选手,真是够悲哀的....

LiuseGoder 发表于 2009-8-24 22:26

恰恰相反我到现在依然看不出此人有何特别之处,大概是因为ROH已经没什么特别人材了吧....

记得看他们PPV的时候外籍的KENTA和中岛胜彦的人气远高于他们的本土选手,真是够悲哀的....
中BOSS 发表于 2009-8-24 21:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif
来挖墙角的人太多了,加上ROH诡异的改革。。。

sagilltwins 发表于 2009-8-25 12:36

ROH是不是就来玩完了!

alexspy 发表于 2009-8-25 18:06

Bryan Danielson 要走不捧出个FACE来怎么行啊,ROH现在有实力的选手还是挺多只是曝光率太低了,就连DOUBLE A拿着腰带两个星期才能出来一次,那些2线的出场机会就更少的可怜了
页: [1]
查看完整版本: TYLER BLACK上位的好快......