heyangfan 发表于 2009-8-22 14:50

很想看到TAZZ继续摔角
wing900 发表于 2009-8-22 13:32 http://www.19977.com/images/common/back.gif

可惜TAZZ的身体已经完全不允许他继续进行摔角活动了。。。。。。

MaskYing 发表于 2009-8-22 15:20

更想看见的是Taz能再次摔角

永恒经典 发表于 2009-8-22 16:08

DC大姐终于不垂帘听政了

johnny128 发表于 2009-8-22 23:33

taz is good on mick~
seems so weird..
suddenly over with joe story...

bartester 发表于 2009-8-23 00:34

Don West的解说工作真的爛透了!!!
聽Don West解說的比賽我完全high不起來
換成Taz真的是明智的選擇,雖然他現在的身體已經不能打比賽了
但是口才絕對比Don West好上太多了!!

TNA将会创造一个新的Knouckouts tag team championship
太棒了!!終於可以多看到一些Knoukout的比賽了!!
Very Good!

饿狼居士 发表于 2009-8-23 01:05

Mr. Kennedy来TNA吧!

千年一夜 发表于 2009-8-23 08:54

Knouckouts 也出tag team腰带了,女子选手的比赛会很精彩

motherboy 发表于 2009-8-23 16:27

我仲唸住taz會係TNA摔角,點知又係做番WWE既野

DWX_21 发表于 2009-8-23 16:44

Paul Heymen的解说也挺好的,一直记得他这句:OMG,By the throat?That's my boss,damn it!
O(∩_∩)O哈哈~逗死我了,他可真是个鬼才。

chanyy 发表于 2009-8-23 18:23

taz不能摔角,来tna当解说是时间问题,不过谁也没想到这么快啊

a707550 发表于 2009-8-23 21:47

5.Ashley Massaro在她的Twitter上表示她患上的感染已经通过腿部渗透到
骨头中。祝她早日康复

到底是什麼的問題這麼嚴重
希望沒事才好

蕞嗳優優 发表于 2009-8-23 21:56

Don west 也想到会有这天啦~
除了声线 我对Don的解说没有其他意见
听惯了,感觉也很不错

punk90 发表于 2009-8-27 13:33

说实话一直不喜欢Don West的解说,一则是他的播报总是给人一种到气息不够用的感觉
55974556 发表于 22-8-2009 12:49 PM http://www.19977.com/images/common/back.gif

个人非常同意这句啊~
换了也好~
谢谢新闻~

TCCHU 发表于 2009-10-26 11:16

很不錯喔!
页: 1 [2]
查看完整版本: 8月22日新闻--Taz担任TNA解说