水中落叶 发表于 2009-7-16 21:21

7月16日新闻--Bobby Lashley和TNA签约

1.Jeremy Borash宣布TNA已经和日本女摔角手Ayako Hamada签约。

2.Awesome Kong在她的Twitter中表示“将会有一个重大的消息宣布……”

3.Lena Yada将会加入女子联盟Wrestlicious,成为这家联盟的的一名前
WWE选手。

4.此前曾经报道过Jacqueline的资料从TNA的网站上被删除了,目前已经确
认,她已经和TNA解除了合同。

5.Bobby Lashley在接受采访时表示他在上周已经正式和TNA签订了合同,
并且很可能参加周日的Victory Road PPV和下周的Impact录制。

6.Elijah Burke现在离开了摔角界,回到学校继续完成他的刑事审判的学
位。

7.Vampiro在墨西哥的家中遭受绑匪袭击,他从15英尺高的楼上跳下,背部
骨折。

8.All Japan Women's Pro-Wrestling的建立者,女子摔角界最著名的人物
之一Takashi Matsunaga于周六因肺炎不幸去世,享年73岁。

miko90 发表于 2009-7-16 21:24

恭喜bobby加入tna~!
期待victory road~啊!

sy6646506 发表于 2009-7-16 21:28

8B终于签约TNA了

摔交小朋友 发表于 2009-7-16 22:20

Bobby Lashley 期待他的表现

Truman 发表于 2009-7-16 22:53

Bobby Lashley在MMA有很好的发展,真的不明白为什么还要到TNA。

ankle 发表于 2009-7-16 23:02

Vampiro你这个嗜血的家伙也怕歹徒哈

ankle 发表于 2009-7-16 23:03

Bobby Lashley在MMA有很好的发展,真的不明白为什么还要到TNA。
Truman 发表于 2009-7-16 22:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
对啊,好好训练,多打几场MMA,打摔跤真毁身体啊

ankle 发表于 2009-7-16 23:05

15英尺不算高,我都能跳,Vampiro缺乏锻炼啊

zq8212 发表于 2009-7-16 23:09

TNA越来越有意思了

永恒经典 发表于 2009-7-16 23:17

TNA的女选手似乎很多
又似乎总是那几个人

249886421 发表于 2009-7-16 23:20

终于签约了!!很期待他在TNA的第一场比赛!

玄天劫 发表于 2009-7-17 04:03

對各新聞工作者的一個意見:
如果在新聞中遇上英譯日本選手名字,
希望能翻譯回漢字名稱,能令各讀者有親切感。
感謝各新聞工作者所作出的貢獻:)

水中落叶 发表于 2009-7-17 07:41

對各新聞工作者的一個意見:
如果在新聞中遇上英譯日本選手名字,
希望能翻譯回漢字名稱,能令各讀者有親切感。
感謝各新聞工作者所作出的貢獻:)
玄天劫 发表于 2009-7-17 04:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif
第一,我的新闻全是从英文网站找的,如果翻译成中文,每一个我都要去网上搜索;
第二,我始终坚持使用英文的原因,就是这样更有利于国际化,使用中文会让人感到亲切,并且容易记住。但是使用中文仅限于华语地区,而使用英文名字方便与整个世界交流。我知道这只是一个梦想……但我希望能够通过自己的一点努力建立起至少一小部分人记住日本选手英文名字的习惯,以便于有一天和国际的交流。

玄天劫 发表于 2009-7-17 07:48

第一,我的新闻全是从英文网站找的,如果翻译成中文,每一个我都要去网上搜索;
第二,我始终坚持使用英文的原因,就是这样更有利于国际化,使用中文会让人感到亲切,并且容易记住。但是使用中文仅限于华语地区, ...
水中落叶 发表于 2009-7-17 07:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif
明白,那麼這翻譯的工作就由我的十大新聞亂灌來辦吧!

ldk1983312 发表于 2009-7-17 07:58

Bobby Lashley还是回了摔跤界{:3_65:}
页: [1] 2
查看完整版本: 7月16日新闻--Bobby Lashley和TNA签约