中BOSS 发表于 2009-7-16 17:36

某前WWE明星与TNA签约

Bobby Lashley has signed a contract with Total Nonstop Action (TNA) Wrestling, making him the first-ever active pro wrestler in the western world to simultaneously compete as an active MMA fighter.He made the announcement on various ESPN interviews in New York.

小黑终于是签约了.....

wupeihom 发表于 2009-7-16 18:00

可惜了可惜了~

punk90 发表于 2009-7-16 18:06

期待他在tna的发展~

xin 发表于 2009-7-16 18:17

/:O真的?那真的要关注下了.

zamboni 发表于 2009-7-16 18:20

我也看好他在TNA的發展
畢竟,以他的身形體格
到哪個聯盟應該都是無敵狀態的吧!?

烏..鴉. 发表于 2009-7-16 19:08

有看头...
来WWE更有看头...

kahnshu 发表于 2009-7-16 19:24

8B~~~
我看UMAGA和小肯过去也不远了。

永恒经典 发表于 2009-7-16 20:02

支持每一位可以为TNA带来看点的选手

zaq69636 发表于 2009-7-16 20:02

难道说TNA真的是WWE的人才回收站...

showstopper_hbk 发表于 2009-7-16 20:12

Bobby Lashley会称霸MMA的,看着吧,期待Lesnar Bobby Fedor这三人的互相对决!

qinsiyu123 发表于 2009-7-16 20:24

他去了就要关注起来了 呵呵

bartester 发表于 2009-7-16 20:35

呵呵...TNA愈來愈好看了
收視率可能會上升一點點喔

雖然說TNA感覺像WWE的回收站
但是最少也是"人才"回收站
光是這兩年WWE就裁了很多很棒的選手...

ankle 发表于 2009-7-16 23:19

Bobby Lashley会称霸MMA的,看着吧,期待Lesnar Bobby Fedor这三人的互相对决!
showstopper_hbk 发表于 2009-7-16 20:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Bobby站立打击技术几乎是零,谈称霸太不现实了,慢慢来吧

gary1986 发表于 2009-7-17 16:48

Bobby Lashley离开WWE是明智的选择,MMA也不一定是8B的舞台,
但至少可以看到8B的未来比在WWE光明!

miko90 发表于 2009-7-17 17:15

BOBBY会发展得不错的~
页: [1] 2
查看完整版本: 某前WWE明星与TNA签约