hbk8052 发表于 2009-7-16 13:57

T N A 新 聞 ( 2009年07月16日 )

轉自:B L A C K ▼ T U R N

Mark Madden指Jim Cornette完全是一個偽君子,更把Smoky Mountain Wrestling結業的責任推在Jim Cornette身上.

Jim Cornette在另一個訪問中指Shawn Michaels是一個出色的表演者但同時也是一個人渣,他聽說Shawn Michaels(自稱)重生了,但他但願Shawn Michaels從來沒有出生過.

Booker T表示歡迎Taz及Mr. Anderson加入TNA.

Awesome Kong表示將會有重大事情要宣佈.

TNA簽下了活躍於日本及墨西哥女選手濱田文子.

TNA解僱了Jacqueline.

Kurt Angle表示今年會有四套電影要拍,他認為WWE的電影不賴,但自己不想再活在WWE的保護傘下拍電影.

TNA將於明天起連續九天都有house show或iMPACT!/PPV錄影,這暫時是TNA本身的一項紀錄.

Kevin Nash表示如果公司繼續壯大,將來不難有2.0至2.2點的收視.

上週iMPACT!平均收視為1.2點,最高收視為1.4點.

非TNA新聞一則:有傳NBA的奧尼爾想與UFC的Brock Lesnar一決高下.

miko90 发表于 2009-7-16 14:06

奧尼爾vsBrock ==
谢谢新闻

wing900 发表于 2009-7-16 14:09

这个一决高下是用什么规则呢?摔跤估计老奥没戏...

cwoyiu 发表于 2009-7-16 14:12

奧尼爾想與UFC的Brock Lesnar??? 不是真的吧................

烏..鴉. 发表于 2009-7-16 14:27

奧尼爾对Brock Lesnar!!
如果真的话..就有看头了..

punk90 发表于 2009-7-16 14:28

awesome kong究竟会宣布什么大事呢~
谢谢新闻~

joker 发表于 2009-7-16 14:50

谢谢新闻!!!
他们两个难道想来一场?噱头来的吧

H287578687 发表于 2009-7-16 14:52

多谢新闻

whcena 发表于 2009-7-16 14:57

Jim Cornette在另一個訪問中指Shawn Michaels是一個出色的表演者但同時也是一個人渣,他聽說Shawn Michaels(自稱)重生了,但他但願Shawn Michaels從來沒有出生過
听了这句话之后,我想给他一巴掌~

qinsiyu123 发表于 2009-7-16 15:41

老奥口气不小啊

和BROCK也想来一角

等这做沙包把

iHd 发表于 2009-7-16 16:44

非TNA新聞一則:有傳NBA的奧尼爾想與UFC的Brock Lesnar一決高下.

去了少林寺,學到易筋經了~

aabb 发表于 2009-7-16 16:56

奧尼爾想與UFC的Brock Lesnar一決高下?

HBKッ罹 发表于 2009-7-16 17:05

谢谢新闻
说HBK人渣   我生气了

duyuanchao 发表于 2009-7-16 19:31

奥尼尔搞笑呢吗

电影【未分级】 发表于 2009-7-16 19:38

Kevin Nash很期待TNA壮大 .
本人是TNA迷   也希望如此
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年07月16日 )