chanyy 发表于 2009-7-12 11:47

7.11 ROH Main Event灰常精彩~

前阵子因为考试和没有极光的高清片源一直没看ROH 627
刚才看了以后觉得挺惊讶的,Bryan最后竟然赏了Tylar Black一个耳光
意味着他转反派了?我觉得他一直以来当American Dragon这种偏正派角色挺适合的
越来越期待ROH重量级的发展了
Lynn终于把腰带丢给了Austin Aries
McGuinness也差不多要回来了,估计会有更精彩的比赛,期待这个星期ROH电视周赛的回归啊

----------------------------------

第一次看Jay Briscoe(貌似拼错了)就非常喜欢这名选手,
打法凶悍之余又不失华丽,华丽得十分实用
这个星期的主赛实在是太精彩了
drop kicks,slams,locks应有尽有
大家赶快去看吧

预告一下下星期的ROH同样精彩
有Kevin Steen & Al Generico vs American Wolves
和Tylar Black vs Bryan Danielson
看看Bryan的打法就知道他到底有没有转反派了

永恒经典 发表于 2009-7-12 18:27

觉得BD挺有表演天赋的
转HEEL可能还不错啊

中BOSS 发表于 2009-7-12 21:47

正相反,我觉得这哥们演技挺次的...

chanyy 发表于 2009-7-13 00:41

我觉得他锁技还可以,别的就一般了..

Tommydreamer 发表于 2009-7-21 12:34

有没有视频?找个出来看看啊 !
页: [1]
查看完整版本: 7.11 ROH Main Event灰常精彩~