hbk8052 发表于 2009-7-10 09:28

T N A 新 聞 ( 2009年07月10日 )

轉自:B L A C K ▼ T U R N

TNA在Facebook用圖像暗示了些東西.

http://imagecloset.com/25/bf2f0dc7bae0b18bfef2a14d2fd95707/taz13878.jpg

WWE官方網刪除了Tazz在舊生會的檔案.

Taz表示拒絕了回WWE擔任客席評述員的機會.但之後又表示他只是說笑,WWE邀請他乃子虛烏有之事.

Brother Devon否認了將回巢WWE的傳聞.

Hulk Hogan表示有看TNA節目,他認為七年來TNA每每被人看死,可是卻能支撐今天,而且不斷壯大.但TNA現時正處於樽頸位置,需要一名巨星來找到突破口,便可以勢如破竹地打破缺口.他也似乎暗示了些甚麼.

有指Rudy Charles並非辭職,乃是遭解僱.

Rudy Charles並沒有因被解僱而遷怒於公司,他反而為TNA說了不少好話,並為TNA奉上祝福.

昨天乃Kevin Nash五十歲之大壽.

本週TNA Epics主題是"The Charismatic Engima"Jeff Hardy在TNA的歲月.

上週iMPACT!收視為1.2點.

烏..鴉. 发表于 2009-7-10 09:30

谢谢新闻..
不知道Hulk Hogan暗示的是不是小肯去TNA..
TNA逐渐强大..不知道会不会上演当年WWF VS WCW
TNA VS WWE ..期待...但我不希望发生..

hrh1122 发表于 2009-7-10 09:33

那张图暗示了什么呢,哈哈,不明白喔

cwoyiu 发表于 2009-7-10 09:35

希望 TNA 可以有一個真正的 Superstar 吧...............

謝謝新聞

Truman 发表于 2009-7-10 09:36

谢谢新闻..
不知道Hulk Hogan暗示的是不是小肯去TNA..
TNA逐渐强大..不知道会不会上演当年WWF VS WCW
TNA VS WWE ..期待...但我不希望发生..
烏..鴉. 发表于 2009-7-10 09:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif
老实说这不可能会发生的

kidmeiney 发表于 2009-7-10 09:37

"The Charismatic Engima"Jeff Hardy~~~
Does it indicate Jeff's future?

电影【未分级】 发表于 2009-7-10 09:49

向祝贺了KEVIN了期待TAZ

miko90 发表于 2009-7-10 10:23

期待JEFF的那期~
谢谢新闻

cblshuyer 发表于 2009-7-10 10:38

Hulk Hogan...是在说自己吧。。。

punk90 发表于 2009-7-10 11:24

那图片的暗示太明显了吧~
谢谢新闻!

玲珑 发表于 2009-7-10 12:12

我很想看Hulk Hogan怎么打救TNA

或者Hulk Hogan怎样在TNA签下比WCW更霸道的合约

withmerove 发表于 2009-7-10 12:35

谢谢新闻!

永恒经典 发表于 2009-7-10 21:40

暗示的图片不错
HOGAN来TNA估计能带动收视到1.5吧
Rudy Charles很好的裁判啊
感觉他的搞笑水平比一些选手还强

249886421 发表于 2009-7-10 22:00

感谢新闻!祝Kevin nash生日快乐!

bartester 发表于 2009-7-10 23:46

哈哈...那張圖片暗示的太明顯了
Hogan會來TNA嗎?...我覺得可能性不大
TNA其實已經有SuperStar的條件了
只是願不願意捧而已
至於要把TNA跟WWE比成當年的WCW vs WWE?
有點言之過早吧
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年07月10日 )