無糖青茶 发表于 2009-7-4 08:17

T N A 新 闻 ( 2009年07月04日 )

在没有其他对手出价下,华纳兄弟以三千三百万美元投得Midway大部份资产,包括Mortal Kombat,Joust,Spy Hunter等经典系列,但不包括TNA Impact游戏系列,此系列很可能出了一集后便无以为继.

TNA暂时没有兴趣再任用Raven,所以他已被官方网除名.

Sheik Abdul Bashir与TNA签下了为期三年的合约.

Mick Foley大赞Daffney演出之进步.

Mick Foley在洋基队主场观看了纽约洋基对西雅图水手的比赛.

Taz排除了自己再战擂台的可能性.

Kurt Angle以新短毛形象示人.

Eric Young表示TNA喜欢开拓新市场,所以会去不同地方举行house show.

JAKKS Pacific工作人员上周出现在iMPACT!录影后台,为选手进行面部扫描,以备日后推出人形玩偶之用.

转黑角

miko90 发表于 2009-7-4 09:08

希望有更好的公司来制作TNA游戏吧。。。
谢谢新闻

tncw6 发表于 2009-7-4 11:18

唔知幾時有tna人偶!

punk90 发表于 2009-7-4 11:59

angle新形象很新鲜啊~
好久没看见他有头发的样子了~
不过貌似有秃头现象?
谢谢新闻~

bartester 发表于 2009-7-4 12:51

Angle留了小平頭之後看起來風格大不同阿
頗有格鬥家的氣勢

大侠木虎 发表于 2009-7-4 14:30

TAZ果然不再登台比赛,那他去TNA会干什么呢?

尕錡 发表于 2009-7-4 14:37

希望ANGLE可以回歸WWE啦。。
多謝新聞

aastan01 发表于 2009-7-4 16:42

angle 的新形象超奇怪, 很不順眼

willy1232008 发表于 2009-7-4 18:48

希望佢新一批公仔唔好咁樣衰啦=.="
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 闻 ( 2009年07月04日 )