xinhai 发表于 2009-6-25 17:08

作为观众 我只在乎他在擂台上给我们带来了很多精彩的比赛 至于在擂台以外什么并不重要 要是我喜欢WWE的原因 他就是其中的一部分 擂台上Benoit是优秀的 即使WWE否定了他的所有荣誉 但是相信还是有很多跟我一样喜欢Benoit的人

249886421 发表于 2009-6-25 18:43

现在回忆起依旧记忆犹新!曾经的班瓦!!!缅怀一下吧!!

miko90 发表于 2009-6-26 11:21

永远怀念Benoit~

班瓦 发表于 2009-6-26 13:02

好久不见了。。。班瓦!!!!

chelly198736 发表于 2009-6-27 12:05

呵呵   最近是怀念的日子   
怀念金刚狼给我们带来的精彩比赛

jeff_41 发表于 2009-6-27 12:06

感谢宫哥翻译班瓦,心里难受啊~还有还记得那年高考去自习也是听得这首歌~日子过得真快啊。。。。。。。。(我偶尔也感慨下)   说实话,我很怀念复读的那段日子。很多值得回忆的的人和事。

Truman 发表于 2009-6-27 12:08

没想到Michael Jackson 和 Benoit都在6月25日这天离开了我们,永远都忘不了这一天6月25日,因为这一天…………对我来说是个重大的日子。

withmerove 发表于 2009-7-3 08:30

永远的benoit!

Studentzf 发表于 2009-7-4 02:15

怀念再也看不到金钢狼的蝎子锁了...

DORONPA 发表于 2009-7-5 18:20

看不下去
确实看不下去了
太难受了
莫.......哎.........
不说了

xinhai 发表于 2009-7-5 20:04

他不算什么连塞那都能把他十子顾定的认输.04年布洛克把他瞥的昏死过去.布雷特才是世界摔角技术最好的摔角手.他以前跟布雷特打,就打不过布雷特.他的比塞我很不看,只是因为看跟他打的人是我喜欢的,我才看的.
哈特步雷特 发表于 2009-7-5 18:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif
真想对你说三个字。。。。。。。。。。

:1s/Alone 发表于 2009-7-5 23:05

他不算什么连塞那都能把他十子顾定的认输.04年布洛克把他瞥的昏死过去.布雷特才是世界摔角技术最好的摔角手.他以前跟布雷特打,就打不过布雷特.他的比塞我很不看,只是因为看跟他打的人是我喜欢的,我才看的.
哈特步雷特 发表于 2009-7-5 18:31 http://www.19977.com/images/common/back.gif
一直潜水的我 只想说 你真的以前看过吗? 你知道剧情是啥么... 还来句 打不过.. 卧槽

hyf19841001 发表于 2009-7-5 23:43

至少看看wm17班瓦和angle的比赛再来这里找喷。

HHH_RVD 发表于 2009-7-6 08:04

有他的比賽就保證不會冷場,充滿技術與爆發力的比賽

jeff_41 发表于 2009-7-6 12:55

26# 哈特步雷特

你真是牛B    这里不存在什么谁打得过谁的问题你要是喜欢看谁打的过谁的话 我劝你别看摔跤了摔跤享受的过程而不是结果
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没有你,我的世界已崩塌——写在Benoit逝世两周年之前