無糖青茶 发表于 2009-6-11 09:17

T N A 新 闻 ( 2009年06月11日 )

TNA似乎对Mr. Kennedy和Umaga都感兴趣,有高层认为Umaga对Samoa Joe的萨摩亚內战会卖座.

http://www.ken-kennedy.com/Gallery/albums/userpics/10001/normal_2%7E18.jpg

Rob Van Dam承认TNA一直有与他联络,上周才找过他,但他暂时不考虑回归摔角界.

Mick Foley会推出其第四本自传.

The Amazing Red于一周前已与TNA签约,暂时不知道合约內容及时限.

Hernandez手术后已复元,医生批准他重返擂台,这比原先估计的半年休养时间康复的快很多.

预计TNA会在Slammiversary公布今年举行Bound For Glory的地点.

在Hector Guerrero介绍下,TNA考虑把墨西哥选手Mistico及Cibernetico签下.

TNA明年初英国之行门票将于本周五公开发售.

六月四日的iMPACT!收视为1.1点.

转 黑角

gyter 发表于 2009-6-11 09:26

十分感谢!坚决支持STING!!!

miaomiao618 发表于 2009-6-11 09:29

萨摩亚內战有点意思呀哈哈

电影【未分级】 发表于 2009-6-11 09:48

TNA近来签了很多人啊   支持

punk90 发表于 2009-6-11 10:22

mick foley又要出书了啊。。。
谢谢新闻~

miko90 发表于 2009-6-11 10:28

期待umaga到tna~!
谢谢新闻

rbb98 发表于 2009-6-11 11:14

TNA考虑把墨西哥选手Mistico及Cibernetico签下.

不错

sdlover 发表于 2009-6-11 11:21

TNA貌似对被WWE解雇的都很感兴趣。

bartester 发表于 2009-6-11 11:32

TNA似乎对Mr. Kennedy和Umaga都感兴趣,有高层认为Umaga对Samoa Joe的萨摩亚內战会卖座.
wow~ 這ideal實在是太酷了,兩個薩摩亞的內戰或合作肯定有賣點

TNA多多簽一些墨西哥選手吧,他們的打法如果能跟美式摔角融合的話
一定相當精彩!

hwwm168 发表于 2009-6-11 12:08

谢谢新闻,UMAGA如果能到TNA和JOE发展剧情就太好了

cblshuyer 发表于 2009-6-11 12:26

Mistico!!!没搞错吧?这样还给CMLL活吗?是不是合作关系破裂了。

大包围王爷 发表于 2009-6-11 12:51

TNA可以开多一个两小时的节目了。

pp338 发表于 2009-6-11 12:57

期待Umaga和Samoa Joe的对阵

gary1986 发表于 2009-6-11 12:58

两件事成的话~TNA很疯狂!

永恒经典 发表于 2009-6-11 13:07

好新闻啊
考虑的都是有能力的选手
希望TNA越来越强大
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 闻 ( 2009年06月11日 )