sagilltwins 发表于 2009-6-9 10:43

讨论一下Umaga来TNA的可能性

WWE解僱了Umaga了。大家觉得他有没有可能加盟TNA。我觉得他绝对比Kennedy有才华,如果他加盟TNA绝对可以和Joe,Aj,Abyss他们有故事发生。用Umaga的能力绝对可以拿冠军.

55974556 发表于 2009-6-9 10:46

03年他和Sunny Siaki有组队在TNA比赛过,当时和AMW发生不和,你可以去看下他当时在TNA的表现。。。

HBKッ罹 发表于 2009-6-9 10:49

我倒是希望这是剧情

电影【未分级】 发表于 2009-6-9 10:49

UMAGA去TNA绝对支持

雅木 发表于 2009-6-9 10:59

我希望这个是剧情,然后换个新形象回归

永恒经典 发表于 2009-6-9 11:44

UMAGA不是干得挺好的吗?

xn_327 发表于 2009-6-9 12:09

是不是WWE解雇个谁,你们都要先到这里讨论一下XX来TNA的可能性呀,TNA真成了WWE的收容所了。。。。。。

fat__rice 发表于 2009-6-9 12:10

应该是剧情~

31323334 发表于 2009-6-9 12:12

是不是WWE解雇个谁,你们都要先到这里讨论一下XX来TNA的可能性呀,TNA真成了WWE的收容所了。。。。。。
xn_327 发表于 2009-6-9 12:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif

首先这个是事实,凡是WWE解雇的选手,TNA都会第一时间去接触.我们谈论是因为我们喜欢并关心这些选手,请问你进来干什么????

31323334 发表于 2009-6-9 12:14

WWE是真疯了.我真意想不到,UMAGA哪点不好.要技术有技术,力量和速度就更不用说了.比赛一直都很精彩.赶紧换个造型去TNA吧.打出更好的比赛.

cblshuyer 发表于 2009-6-9 12:24

如果是真的解雇。。TNA应该果断收容,难得WWE又看走眼了!

ankle 发表于 2009-6-9 12:34

TNA很适合他,不过角色是WWE的,他不能带走,只能再创造一个,同时不能和Joe重复

大包围王爷 发表于 2009-6-9 12:59

与JOE组成双打吧.

bartester 发表于 2009-6-9 13:09

Umaga如果去TNA的話肯定很有看頭!
我只能這樣子說!

Hyundai 发表于 2009-6-9 14:04

如果是药物的问题那我就说WWE做的好!
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论一下Umaga来TNA的可能性