柴油机 发表于 2009-6-3 19:09

Mr. Kennedy过档TNA的可能性

命途多舛最终还是未能脱离被WWE解雇的命运,当然我相信他只要健康,要回WWE也不难,毕竟还当打,WWE解雇他相信除了对他失望以解雇作为惩罚外,也不想在他不能工作时还白养他.他得过MITB,本有机会挑战世界冠军,可是命运偏喜欢跟他开玩笑,不幸的受伤了.这次解雇他会不会意兴阑珊,步CHRISTAN的后尘,过档TNA过过世界冠军的滋味先呢.不过可以肯定的是,醉翁之意不在酒,他最希望的还是回到WWE,只不过早还是晚的问题.

http://wrestling-wallpapers.com/categories/wwe-wallpapers/wwe-superstars/mr-kennedy/mr-kennedy_1440.jpg

中BOSS 发表于 2009-6-3 19:12

他有不良记录哈

peterkuuga2002 发表于 2009-6-3 19:38

重要的是KENNEDY "玻璃選手"的頭銜吧...

jk85522613 发表于 2009-6-3 19:55

他的图片都很帅

永恒经典 发表于 2009-6-3 21:00

不太了解这名选手
看意思在论坛人气很旺啊
不过看模样体格也很一般啊

sixzai922 发表于 2009-6-3 21:18

TNA不适合他。。。快点养好伤回归WWE吧

hwwm168 发表于 2009-6-3 21:25

TNA确实不适合他,只能祝他早点康复回归了

spike 发表于 2009-6-3 21:43

人缘不太好吧
而且又是玻璃体质
TNA签他可要考虑清楚了

cblshuyer 发表于 2009-6-3 21:57

别。。。别来,请您去独立圈发展吧。TNA有潜力的人多了去了,不差他一个。

rosomin 发表于 2009-6-3 22:10

有新闻报道vince已经把它列入“永不录用”的名单了。。。。。

永恒经典 发表于 2009-6-3 22:16

突然想到这位易碎的老兄加入CZW是什么样子的

断头台 发表于 2009-6-3 23:41

最好别来TNA,还是去其他圈子发展吧~

riene 发表于 2009-6-4 12:06

个人认为可能性很大......

水中落叶 发表于 2009-6-4 12:22

我个人认为他不会去TNA,因为他现在已经开始通过邮箱接受独立赛事安排了,如果他已经确定或者已经打算去TNA了,一般情况下是不会通过邮箱(准确的说这是一个代理)接受赛事安排了。我觉得不排除像新闻中说的那样前往日本。

hayabusa 发表于 2009-6-4 13:08

突然想到这位易碎的老兄加入CZW是什么样子的
永恒经典 发表于 2009-6-3 22:16 http://www.19977.com/images/common/back.gif
会成为CZW新偶像
收到费城摔迷的追捧
页: [1] 2
查看完整版本: Mr. Kennedy过档TNA的可能性