bartester 发表于 2009-5-30 23:32

他口才那麼好...
當個解說員或是去拍電影肯定有搞頭

至於來TNA...
我想就算了吧,不想看到他出現在TNA...

bulucky 发表于 2009-5-31 00:40

Kennedy首先要健康为主..
支持Kennedy

7613015 发表于 2009-5-31 01:19

你问这样的问题的时候,我真怀疑你有没有动过脑子???
在WWE 娱乐性已经那么大了 摔角的动作已经那么小了 他还是天天和个玻璃人一样 天天受伤
去了TNA还得了???直接准备好棺材再去。。。。

F.C.Styles 发表于 2009-5-31 03:29

当然这个机会不是没有,但我觉得可能性并不高,从来没看过 TNA 对 Kennedy 有兴趣的新闻,而且 Kennedy 被解雇的满突然的,TNA 就算有兴趣也不太会在近期内马上决定。

如果最近 TNA 真的找了 Kennedy,那可能就真的证明 TNA 很可望吸收 WWE 巨星,不过我还是觉得:Impossible ( I guess )

xn_327 发表于 2009-5-31 08:23

我倒是觉得有可能,Kennedy来TNA正好可以当做一个卖点,而且TNA也不用一下和他签长期的合同,先签个短期的看看效果也不错呵呵

sagilltwins 发表于 2009-5-31 10:04

以他的口才去TNA取代Don West做解說应该可以吧?

水中落叶 发表于 2009-5-31 12:04

我想什么联盟都无法容忍伤后回归那晚再次受伤的人把
cenagood被禁言 发表于 2009-5-30 21:02 http://www.19977.com/images/common/back.gif
没关系啊,很多联盟都是按场付费的。TNA的很多选手也有这样的合同
没受伤可以增加吸引力,受伤了反正我也不负责

THEut 发表于 2009-5-31 13:35

说真的,不希望在TNA看到他,他的技术风格和TNA格格不入,就算来了也只是接着大嘴巴而已,对于比赛我从来对他不抱希望,即使是在WWE。

永恒经典 发表于 2009-5-31 13:36

没看过他的比赛
技术行吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: Mr.Kennedy有没有可能去TNA?