xn_327 发表于 2009-5-25 13:05

Sacrifice PPV的主赛(剧透慎入)

最后的主赛很有意思,sting压制了angle赢得了比赛的胜利,我就想sting不可能就这样退休的,但是因为foley没有被压制,所以MF还是冠军。MF和JJ这条剧情线还会继续展开的,我想sting虽然赢下了MEM的领导权,但是angle不会这么轻易的就交出领导权的,论坛也有人预测过了,我也非常同意,sting和angle以前已经打过很多次了,所以他们不会再展开剧情了,angle应该会带回8B和sting发生剧情,大家也可以讨论下以后的剧情发展,让我们拭目以待吧!

gyter 发表于 2009-5-25 13:09

太好了.sting赢了!十分崇拜Sting!!

hwwm168 发表于 2009-5-25 17:26

STING如果退休太让人遗憾了,不过MF和JJ的剧情似乎真的没什么进行下去的必要了

kindle 发表于 2009-5-25 18:14

有得看了``那 黑手当 老大 现在不就是 SING

bartester 发表于 2009-5-25 22:39

Angle會因為這樣子就回wwe嗎?
看來劇情線還不夠猛...

JK2008 发表于 2009-5-26 00:06

ST压制小安子 从总体来想是最好的一个结果 可以发展2条剧情

whcena 发表于 2009-5-26 00:18

感觉STING的性情有点温和,他当老大?想象中~~~

sagilltwins 发表于 2009-5-26 08:52

sting哪冠军怎么都好过福伯伯拿的。

永恒经典 发表于 2009-5-26 10:41

我的假设3还是成立啦/:lol
估计今后的看点全在MEM上了
腰带目前看,还是JJ和MF
估计AJ和JOE很可能也会掺与

無糖青茶 发表于 2009-5-26 10:42

反正不管怎样...
3人绕来绕去还是会发展出剧情..

miko90 发表于 2009-5-30 23:14

希望腰带尽快易手,看了很无力。。。

F.C.Styles 发表于 2009-5-31 03:53

之前看 Foley 拿下冠军真的满高兴的,可是现在感觉 Foley 真的是越来越无赖= =...,
快点,JJ、Sting、Angle 谁都好,快打倒那个家伙吧!
页: [1]
查看完整版本: Sacrifice PPV的主赛(剧透慎入)