無糖青茶 发表于 2009-5-23 22:58

T N A 新 闻 ( 2009年05月23日 )

Jim Cornette表示他希望看见多些TNA年青选手被捧.

时代华纳打算出价三千三百万美元去竞投濒临破产的Midway Games.

有传如果时代华纳成功购入Midway Games,将不会推出第二集iMPACT!游戏.

Jeremy Borash声称公司已与一位知名的女选手签了约.

有传闻指TNA解僱了Rhaka Khan.

TNA解僱了Shane Sewell.

Daniels认为易名无对他毫无影响,他仍是像以前般出色.

Angelina Love在电影Good Intentions中参与一角.

转自 黑角

永恒经典 发表于 2009-5-23 23:06

谢新闻
TNA早该捧新人了,走了不少好人才了

我我我不是超人 发表于 2009-5-24 00:54

谢谢新闻

那位知名的女选手会是谁呢,Victoria??/;P

NICE 发表于 2009-5-24 01:38

感谢新闻!
所有人都希望看见多些TNA年青选手被捧!!!
TNA一直在解雇人,无语
然后满场是打酱油的

miko90 发表于 2009-5-24 12:45

Midway Games快破产吧~
看看Impact游戏是什么样子。。。。
谢谢新闻

rkorkorko 发表于 2009-5-24 12:49

谢谢新闻

punk90 发表于 2009-5-24 13:14

Impact游戏要出的话就找别家吧~
谢谢新闻~

古迪 发表于 2009-5-24 13:20

謝謝新聞!~

bega0704 发表于 2009-5-24 14:04

果然midway出的遊戲都沒有說很讚~

tncw6 发表于 2009-5-24 15:00

謝謝新聞

H287578687 发表于 2009-5-24 15:02

多谢新闻

UnderTakerRIP 发表于 2009-5-24 18:09

thank you so much...i want to see daniels
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 闻 ( 2009年05月23日 )