c55137920 发表于 2009-5-18 17:52

摔迷之家PPV预测--Judgment Day 2009成绩公布帖(算是透剧)!

本次PPV预测大家都预测的比较准啊,但是遗憾的是没一个人能算真正意义上的全中,这是因为Randy自己造DQ输掉了比赛,所以这场应该是算8D获胜,而大家全部猜的都是Randy获胜,可惜了,下面是我整理的成绩,有统计错误的,请提出,我马上修改!
yaj和jiujieforce都是中6场!(可惜了,大家都太看好Randy了!)
c55137920、cenagood被禁言、HBK罹、miko90中5场!(本人再次猜错了CM Punk,哎,没想到主场输的这么惨!)
fude123、GreenC、king2008、大包围王爷中4场!(King2008漏预测了JM那场,可惜了,那场本来是送分的!)
JoseReina中3场!
3833606中2场!

無糖青茶 发表于 2009-5-18 17:57

感谢整理..
万万没想到rko会因为DQ...
真的很意外!

jiujieforce 发表于 2009-5-18 18:05

还没看比赛,只看了官图……

RKO自己DQ来保住腰带????晕……

yaj 发表于 2009-5-18 18:57

我也是 看到官图RANDY拿着腰带 以为他赢了
想不到竟然DQ输了 哎

3833606 发表于 2009-5-18 19:42

我也漏掉JM那场

fude123 发表于 2009-5-18 20:32

你先做了,不错,我这回不行了,才4场,其实猜对6场是很有可能的

t9362274 发表于 2009-5-18 23:26

哈哈 居然有朋友只猜对两场?
笑死我了。。。

jz60930032807 发表于 2009-5-19 08:21

哎郁闷啊RKO~~~

punk90 发表于 2009-5-19 15:04

T.T
randy那场令我输了五百XB啊...

rkorkorko 发表于 2009-5-19 15:14

cmpunkY2J让人失望

miko90 发表于 2009-5-19 16:50

randy那场饮恨啊!
继续加油吧~
可惜backlash我没在这里发预测贴,那次我全中。。。
页: [1]
查看完整版本: 摔迷之家PPV预测--Judgment Day 2009成绩公布帖(算是透剧)!