地狱之门 发表于 2009-5-10 11:32

T N A 新 聞 ( 2009年05月10日 )

Hernandez的頸傷比想像中嚴重,早前報導過他要休養六至九個月,也有報導指他只需休養兩至三個月,現在差不多可以肯定他要接近上限的九個月後才可以回來.

Bobby Lashley與Bob Sapp一戰Bobby Lashley會得到8萬美元酬金,Bob Sapp的酬金為7萬美元,但如果有超過10萬個PPV購買率,Bob Sapp會多得到2萬美元分紅,但10萬個PPV購買率這個數字並不容易達到.

TNA在英國推出新節目"TNA Epics",這個回顧TNA的節目由Mick Foley主持,美國方面暫時沒有計劃播.
http://http.cdnlayer.com/tnawrestling/components/com_fpss/images/tnaepics1.jpg
TNA Epics在英國會與Smackdown!於相同時段內打對台.

Brutus Magnus參加問答節目的廣告出現在英國ECW之廣告時段內.

除了Shark Boy外,BG James也因感冒是被要求回家休養(Shark Boy鯊流感進一步變種為Road Dogg狗流感).

Rhaka Khan被要求去加強習訓,提升擂台技巧.

Kurt Angle似乎沒有對TNA懲處Rhaka Khan有任何異議,之前TNA還擔心他會有過敏反應.

縱使沒有參與新系列Knockouts閃卡之宣傳,Christy Hemme仍是TNA選手,她正在養傷.

TNA在Slammiversary推出$7美元廉價票,希望多些人去看.

TNA官方網加入了Doug Williams,Rob Terry,Cody Deaner,Dr. Stevie和Sojournor Bolt的檔案,但仍未見No Limit成員Naito和Yujiro的連結.

上週iMPACT!收視為1.2點.

轉。。。黑角!

junhuko 发表于 2009-5-10 11:38

谢谢新闻,流感变种得可真快/:lol

永恒经典 发表于 2009-5-10 11:49

谢新闻
TNA用旧比赛和SD打对台
管用吗
不在美国
估计咱们是看不到这节目了

HBKッ罹 发表于 2009-5-10 11:56

希望Kurt Angle回来

sdlover 发表于 2009-5-10 12:28

狗流感?希望Shark Boy早日康复吧。

zaq69636 发表于 2009-5-10 13:15

(Shark Boy鯊流感進一步變種為Road Dogg狗流感....

流感种类好多哦

俊仔 发表于 2009-5-10 14:05

謝謝新聞~
$7美元?暈。。。

punk90 发表于 2009-5-10 14:14

只能希望Hernandez早日康复了啊
狗流感==
好多种流感啊。。
谢谢新闻!

54240730 发表于 2009-5-10 14:40

谢谢新闻.

连狗流感都出来了.

SoCalVal 发表于 2009-5-10 15:00

英国看摔角的观念就是比美国人的观念多元化。

無糖青茶 发表于 2009-5-10 15:20

Road Dogg!?
现在听到流感都觉得可怕..

miko90 发表于 2009-5-10 15:29

希望Hernandez早日康复
现在什么病都有啊。。。
谢谢新闻

kevinlun_619 发表于 2009-5-10 22:08

謝謝新聞

大侠木虎 发表于 2009-5-11 14:20

看来TNA的收视已经站稳了1.2,超越ECW指日可待:victory:
感谢新闻

KANE-WWE 发表于 2009-5-12 11:37

感谢大大分享新闻!!!
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年05月10日 )