SHINNOK 发表于 2009-5-8 21:27

超重击!激战ECW!——他们就是ECW!ECW!ECW!

本周ECW又有超精彩的比赛贡献!

首战Evan Bourne VS Tyson Kidd的比赛让我看得十分高兴

无论是速度和过场都很不错 两个年轻人能打出这种配合度十分之高的比赛非常难得
ECW只要有这些年轻人就绝不会死掉

Evan Bourne现在就是ECW的新焦点 比赛时跑动的速度十分之快 比赛中他在场上的跑动最多 新动作层出不穷 腿上技巧扎实又不失华丽
这场比赛他又玩了个不错的二段边绳剪刀脚

而Tyson Kidd负责的地面战过程缓冲和跑位也非常到位 中间有一个把Evan Bourne从擂台边角上硬劈下来的踢击也很养眼

最后由于某位老者的突然攻击 Evan Bourne的最大卖点终于可以交给观众一份满意的答卷

新的Hart联盟赶快出现 WWE需要更多新人对抗 我已经迫不及待了

顺便提下 前Edge分身 也就是SmackDown"家族"中Zack Ryder换了个新形象重新登陆ECW希望以后他会有好的表现带给观众

最新一期ECW视频BT下载贴:

清晰版:
http://www.19977.com/thread-114891-1-1.html

中文版:
http://www.19977.com/thread-114966-1-1.html

最新一期ECW视频 HTTP下载贴:
http://www.19977.com/thread-114889-1-1.html

感谢各位视频发布者让我们看到了这么多精彩的比赛视频

论坛发布的图片不知道为什么贴不了 我干脆就不贴了 大家看视频吧

fat__rice 发表于 2009-5-8 21:34

我承认我应经没看ECW好久了~
但你说得那么精彩~
心动了~

punk90 发表于 2009-5-8 21:48

tyson kidd vs evan bourne那场确实不错啊~
呵呵~
zack ryder的新形象还可以啦~
woo woo woo的...哈哈!

疯癫老人 发表于 2009-5-8 22:28

可惜,很难有以前的气氛和激情了。老ECW只能在记忆里轰轰烈烈,
而现在只有新ECW

無糖青茶 发表于 2009-5-8 22:28

热血阿
RAW需要的就是像ECW这些比赛..
跟进唄

nicholas0427 发表于 2009-5-8 22:30

Kozlov的比赛还是那么的无聊
继续看ing

miko90 发表于 2009-5-9 07:35

虽然还没看这期的ecw但还是被吸引进来了,这就去看视频吧!

rkorkorko 发表于 2009-5-9 08:23

evan bourne是ECW唯一的亮点

极光 发表于 2009-5-9 08:28

Evan Bourne ! Evan Bourne ! Evan Bourne !

jianghutong 发表于 2009-5-9 10:08

是某人攻击TYSON KIDD吧。。。

PS:始终觉得TYSON KIDD十个无比煞笔的艺名。。不知道WWE那帮人怎么想出来的

ak47_al123 发表于 2009-5-9 13:50

我論Mr.Woo Woo Woo再打幾場後便会被fire

bad_may 发表于 2009-5-9 19:10

期待New Hart Foundation快点重组就可以和Evan Bourne & Finlay对抗了.

爆女摔 发表于 2009-5-9 19:13

看到题目就知道是你写的

醉摔 发表于 2009-5-10 10:58

ECW又现精彩?
立即去看!

booyaka619 发表于 2009-5-10 10:59

看过了,没你说得那么精彩,个人感觉~
页: [1] 2
查看完整版本: 超重击!激战ECW!——他们就是ECW!ECW!ECW!