地狱之门 发表于 2009-4-24 09:43

T N A 新 聞 ( 2009年04月24日 )

Christy Hemme於本週推出數碼EP,有4首歌可於iTunes下載.
http://c3.ac-images.myspacecdn.com/images02/99/l_e9ac69ee3c6c4d059ff4edd48cc81506.jpg
Mick Foley承認自己再度奪冠不會得到所有人的認同,但他會盡量做好自己.

Taz有望於合約冷靜期完結後加入TNA.

Paul London本來會與The Amazing Red拍檔參戰TNA,不過最後他沒有出現,有估計他嫌TNA的錢少.TNA現考慮重召Sonjay Dutt與The Amazing Red組成雙打組合.

Angelina Love在Lockdown受到了腦震盪,一度短暫失去記憶.

Gene Snitsky被目睹在Lockdown完結後與TNA選手浦吧.

Victoria不排除加入TNA之可能性.

Jim Cornette的新個人官方網站啟動了.

Kaz有望於下月回歸,再度扮演Suicide一角.

WWE中人對Bobby Lashley加入TNA並不感到意外.普遍認為Bobby Lashley在TNA有Booker T及Kurt Angle作媒人,加入TNA只是遲與早的問題.

Bruce Prichard現於TNA工作.

轉。。。。黑角!!!

我我我不是超人 发表于 2009-4-24 09:49

谢谢新闻。

Angelina Love失去記憶{:3_66:}

sevennicho 发表于 2009-4-24 09:51

蒲吧是什么???原谅我的火星

punk90 发表于 2009-4-24 10:12

可怜的angelina love~
谢谢新闻~

無糖青茶 发表于 2009-4-24 10:41

Angelina Love脑震盪一度短暂失去记忆
这伤的不轻.希望他早日康复

千年一夜 发表于 2009-4-24 10:55

谢谢新闻!!!难怪都没见到KAZ那么久了

电影【未分级】 发表于 2009-4-24 11:16

感谢TNA新闻TNA似乎慢慢强大了

THEut 发表于 2009-4-24 11:56

AMAZING RED扮演骷髅人不错
FOLEY看来尚有自知之明

28188237 发表于 2009-4-24 12:04

Bobby Lashley还真去TNA了?

yellowmachi 发表于 2009-4-24 12:14

蒲吧是什么???原谅我的火星
sevennicho 发表于 2009-4-24 09:51 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就是泡酒吧的意思...

snitsky也要来了?

cblshuyer 发表于 2009-4-24 12:46

TNA最近形势大优啊,那么多选手,看来TNA是准备第二个节目了?
起码也把impact变成3个小时的节目吧。

大侠木虎 发表于 2009-4-24 14:37

8B去了TNA,又能看到他了
感谢新闻

miko90 发表于 2009-4-24 15:52

谢谢新闻
Lashley快来吧~!!

bartester 发表于 2009-4-24 17:46

angelina love那場真的很誇張
被一摔整個人都起不來了,表情呆滯
最後女子組別的 贏的很鳥...草草結束

Kaz快點回歸吧,年輕的生力軍又可以增加TNA的可看程度
Foley真的還滿聰明的,知道自己拿到冠軍會有很多爭議

最近真的滿多選手對TNA興趣很高
但是想必"薪水高低"問題 會決定加入的意願...
就看各個選手自己衡量了

俊仔 发表于 2009-4-25 02:43

謝謝新聞~
WWE中人對Bobby Lashley加入TNA並不感到意外.普遍認為Bobby Lashley在TNA有Booker T及Kurt Angle作媒人,加入TNA只是遲與早的問題

這個我贊同~
页: [1]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年04月24日 )