水中落叶 发表于 2009-4-21 20:35

4月21日新闻--Christopher Daniels的新名字

1.Christopher Daniels现在使用Daniels的擂台名字,而他也不在使用
“Fallen Angel”的昵称了.

2.需要说明,第二个“前世界冠军”并不是Stevie Richards。TNA只是向
摔迷许诺在PPV上开始“揭开这个迷”,并没说他就会出现。

3.前ROH冠军Xavier出现在Lockdown PPV的后台,他是来看朋友的。

4.Christopher Daniels在Lockdown PPV中打了两场比赛,首先扮演
Suicide打了一场比赛,然后使用新的擂台名字Daniels参加了Lethal
Lockdown比赛。

5.前WWE选手Manu正在接受独立赛事安排,他将使用Afa Jr.的名字。

6.关于Bobby Lashley和TNA的关系,目前网络上有互相矛盾的说法。

PWInsider.com报道Bobby和TNA签订了一份短期合同,这样就不会
限制他继续追求MMA。

而f4wonline则报道Lashley和TNA还没有签约,在Lockdown的出现只
是双方的一次试探。

7.4月18日Jersey All Pro Wrestling结果:
-Annie Social战胜Miss April
-Garden State Gods战胜Best Around
-Dave Cole战胜Louis Lyndon
-Danny Demanto战胜Vicious Vin
-Heavy Hitters战胜Osirian Portal
-Bandido Jr.战胜Archadia
-Flip Kendrick战胜Shiima Xion
-New DNA战胜Yujiro & Sheik Abdul Bashir
-Jay Lethal战胜Dan Maff,保留JAPW title

每日投票,你认为Lockdown和Backlash购买数字对比的结果如何:
-Lockdown将会比Backlash的三分之一还要少:50.2%
-Lockdown将会在Backlash的三分之一和一半之间:38.9%
-Lockdown将会比Backlash的一半多:10.9%

lionseed 发表于 2009-4-21 20:56

感谢新闻,BOBBY能在TNA长久打比赛就好了

永恒经典 发表于 2009-4-21 21:12

在重要的PPV上出现只是试探太冒风险了吧

我我我不是超人 发表于 2009-4-21 21:39

谢谢新闻.

希望Lashley能在TNA更好的发展吧..

miko90 发表于 2009-4-21 21:39

感谢新闻
Bobby留久一点啊~收视率靠你了~

UnderTakerRIP 发表于 2009-4-21 22:04

bobby lashley in TNA is so cool!

cblshuyer 发表于 2009-4-21 22:18

好久没有那么期待过impact了。Bobby来到了TNA!这次TNA保密的不错啊,没什么风声。
TNA现在摔跤手有点小多,希望可以推出第二个电视节目。

THEut 发表于 2009-4-21 22:24

BOBBY终于来到了TNA,等TNA有下一个品牌估计得收视上了2.0以后,WWE还用了几十年光景才推出的SD呢,不着急,就是对于选手的使用有些浪费了

punk90 发表于 2009-4-22 00:36

如果bobby加入TNA的话,看点更大了~
谢谢新闻~

marco_su 发表于 2009-4-22 01:58

出场音乐画面我也喜欢呵呵,肥JOE的对手

無糖青茶 发表于 2009-4-22 10:51

8b终于来到了TNA
主攻一边就好了
留下精力好好比赛
不要在想MMA了/;P

H.U.A 发表于 2009-4-22 11:22

祝Lashley能有個好發展/:D

电影【未分级】 发表于 2009-4-22 11:54

Lashley还在想什么呢 赶紧签约吧
Christopher Daniels扮演两个角色真是辛苦了,还以为KAZ回来扮演SUICIDE呢

mcd_1985 发表于 2009-4-23 21:42

8B入住TNA是不错的选择

88820693 发表于 2009-4-23 21:56

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 4月21日新闻--Christopher Daniels的新名字