hbk8052 发表于 2009-4-21 09:36

T N A 新 聞 ( 2009年04月21日 )

轉自:■■■黑角■■■

Jakk將於2011年6月推出TNA action figure.

TNA已為Sacrifice開了個子網站.

http://imagecloset.com/23/27ddb9d46e2fb1bea8da37bbfaa8e74f/sacrifice09.jpg

Chuck Palumbo承認曾與TNA接觸,但不急於加盟.

Sting成為保持TNA(自家)冠軍腰帶最久的人.

Bobby Lashley應該仍未正式與TNA簽約.

TNA iMPACT!電視遊戲推出續集的機會越來越渺茫.

TNA現在為學生及軍人提供$5美金house show門票減免.

Mick Foley認為從WWE跳槽TNA是正確的決定.

TNA在WWE奧地利house show舉行時派發宣傳單張,

前RoH冠軍Xavier出現於Lockdown後台,他只來探望朋友.

Lockdown沒有人嚴重受傷,只是Angelina Love受了小傷.

Christopher Daniels在Lockdown一人分飾兩角,先扮Suicide,之後再做回Daniels.

Christopher Daniels現易名為Daniels,並沒有再提及Fallen Angel.

法國TF6台將停止播放TNA iMPACT!

miko90 发表于 2009-4-21 09:37

沙发
恭喜sting,Foley说得没错~
透剧了。。。。

gyter 发表于 2009-4-21 09:42

sting居然会丢腰带,让人失望啊,难道他要退役啊。。。

sdlover 发表于 2009-4-21 09:51

一人分饰两角?辛苦Christopher Daniels了,期待Foley后面的剧情。

rkorkorko 发表于 2009-4-21 09:53

恭喜Foley

009888 发表于 2009-4-21 09:56

/:')这回sting这回把腰带让出去 估计会离离开的日子越来越近了。
真的不希望他走啊....

3833606 发表于 2009-4-21 09:58

Bobby快签约吧。。。。。。

punk90 发表于 2009-4-21 10:01

有人是不是透STING那场的剧了。。/:@
Daniel真是辛苦了。。
谢谢新闻~

我我我不是超人 发表于 2009-4-21 10:09

谢谢新闻

Lashley还没正式签约阿

永恒经典 发表于 2009-4-21 10:56

新闻最好标上透剧
KAZ最好以本来面目回归
蔬菜让AMAZINGRED演最好了

無糖青茶 发表于 2009-4-21 11:06

sting输了腰带...
是意味着.......什么!?
我都捏把冷汗了..

狂爱→Mickie 发表于 2009-4-21 11:21

我以为Angelina Love会受重伤

tonyhawk_j 发表于 2009-4-21 11:26

海报是亮点! AJ COS 战争机器主角马库斯,很赞。

cblshuyer 发表于 2009-4-21 12:42

TNA action figure. 是啥?
我还以为KAZ回来了呢。KAZ一定要痊愈了再回来啊,别像上次那样刚刚回来又回去医院躺着了。

bartester 发表于 2009-4-21 13:09

Christopher Daniels扮演兩角?
現在的Suicide不是Kaz扮的?...嗯,真的滿累的
最近TNA在劇情上還不錯 相當喜歡最近的劇情!
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年04月21日 )