永恒经典 发表于 2009-4-17 15:03

有人回归,有人出现(本期TNA透剧)

坠天使CD回归
与ANGLE打了场精彩的主赛
BALLS MOHONRY出现
就是出场有够狼狈的

bartester 发表于 2009-4-17 17:28

還沒看本周的TNA
感謝LZ分享劇情
應該是BALLS MAHONEY才對吧...

中BOSS 发表于 2009-4-17 22:21

这个区好像好久没有帖子了,CD回归我才有人想起来.....

carmen88 发表于 2009-4-18 11:47

CD要回来了,而且是加入主线的剧情?那太应该期待了。

一直替CD感到不值为什么他要扮演些可有可无的角色这么久。

crf0532 发表于 2009-4-18 13:46

看来精彩 正在继续中 TNA 现在的剧情 太多了

bartester 发表于 2009-4-18 14:01

wowowo...
剛剛看完本期的TNA
只能說劇情上面有重大突破阿
整集看起來除了一些無可避免的劇情鋪成
其他的比賽保證絕無冷場阿!!本期TNA相當精采!!

cblshuyer 发表于 2009-4-19 10:31

CD的出场音乐好难听,赶紧换一个吧。
又可以看到CD疯狂地月面宙反了,希望能和AJ重新组队。
How about this match?
AJ&CD vs 3D vs bear money

大包围王爷 发表于 2009-4-19 12:12

坠天使CD回归.

终于上主线剧情了.

aidemeng 发表于 2009-4-19 13:13

哦。谢谢提醒 我马上去看

55974556 发表于 2009-4-19 13:18

Brother Runt(Spike Dudley)也有出现!!不错!

seem 发表于 2009-4-19 13:54

坠天使CD还真的不可思议,能打出三种不同的摔角风格

cblshuyer 发表于 2009-4-19 15:28

这期TNA剧情确实不错的,但是不是剧情组真的开窍了还有待观察。预言Lockdown angle队胜,Jeff Jarrett加入MEM

小子威威 发表于 2009-4-19 21:07

終於"回來"了,音樂我覺得還好,反而做型嘔人了

但都很開心~~終於終於!!回來了!!

f128704874 发表于 2009-4-21 04:13

我對CD這個人很不熟

我看TNA時這個人物已經不見了

玩了TNA遊戲才知道有這個選手

他當時是打搶號碼箱子比賽結果拿到解雇箱

而離開TNA的嗎??

H.U.A 发表于 2009-4-21 15:25

哦~~~~~~~~~~这期TNA剧情确实不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 有人回归,有人出现(本期TNA透剧)