game71090 发表于 2009-3-29 10:14

T N A 新 聞 ( 2009年03月29日 )

Dixie Carter就早前Vince McMahon對TNA的評論作回應,她認為Vince McMahon的旗艦節目RAW比TNA節目更暴力,上週RAW就先有Chris Jericho毒打花甲老人Ric Flair,再有Randy Orton用逆轉DDT重創婦人Stephanie McMahon.早幾週更有HHH殺入Randy Orton家尋仇的情節,這些都應該完全超出家長指引之級別.Dixie Carter覺得唯一可喜的是,原來Vince McMahon都有收看TNA節目.

Dixie Carter下令把Kip James及Jacqueline剔出故事外.

Roxxi與Rhaka Khan並沒有被剔出故事,只是暫時用不著她們所以才沒有參與上週iMPACT!錄影.

Kurt Angle表示Rhaka Khan床上功夫了得.

Kurt Angle將於四月五日去新日本挑戰棚橋弘至的IWGP冠軍寶座.

TNA似乎意識到Don West轉奸故事過了火位,現在企圖將故事控制得宜一點,循序漸進慢慢將Don West演化為奸角.

由於RoH現在也有自己的電視節目,TNA已不再允許旗下選手去RoH做外勞.

上週iMPACT!收視為1.3點.
转自黑角

hrh1122 发表于 2009-3-29 10:18

怎么没交代BROOKS胸坏了的消息的

sdlover 发表于 2009-3-29 10:37

“Kurt Angle表示Rhaka Khan床上功夫了得.”
有点无语啊。

我我我不是超人 发表于 2009-3-29 10:47

谢谢新闻

真直接阿/:lol

無糖青茶 发表于 2009-3-29 12:09

Rhaka Khan床上功夫了得

这句还真耸动
把这种事拿出来讲真是不太...

punk90 发表于 2009-3-29 12:13

==
Rhaka Kan床上功夫了得吗??
哈哈。。
谢谢新闻~

HBKッ罹 发表于 2009-3-29 12:14

床上功夫??厉害

rkorkorko 发表于 2009-3-29 12:25

whcena 发表于 2009-3-29 12:53

解说员转HEEL,TNA太有思想了

miko90 发表于 2009-3-29 14:25

床上功夫==无言。。。
谢谢新闻~

俊仔 发表于 2009-3-29 14:37

謝謝新聞~
Kurt Angle原來喜歡黑妹Rhaka Khan的?哈哈~

bartester 发表于 2009-3-29 15:08

Kurt Angle表示Rhaka Khan床上功夫了得....
這新聞稿也太鹹濕開放了點阿...
外國人都這麼開放的嗎?

jacky840205 发表于 2009-3-29 15:22

沒想到 KURT ANGLE 眼光這樣特別
還把這麼..的是說出來

Hyundai 发表于 2009-3-29 16:57

解说员转HEEL,TNA太有思想了
whcena 发表于 2009-3-29 12:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif
又是吃WCW的旧菜,而且事关同一个解说员,难道TNA的剧情组真的一点新意都想不出来?

GreenC 发表于 2009-3-29 19:26

TNA的编剧组真的是没有长远眼光......
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年03月29日 )