showstopper_hbk 发表于 2009-3-23 12:00

tna destination-x vs wwe mitb or ladder match

昨天看了tna的x-division的那场冠军战,觉得这场是整个ppv最精彩的比赛,而且好久没看过这么爽,这么精彩的比赛了,个人觉得远胜于wwe的mitb。强烈建议大家看一看哈。。虽然过了好几周了,赫赫。

永恒经典 发表于 2009-3-23 12:07

虽然我是TNA的铁杆
但还是觉得这样的帖子发在WWE区不太合适
另外,希望LZ继续关注TNA:victory:

cblshuyer 发表于 2009-3-23 12:49

曾经有一场Chris sabin vs AJ styles vs Petey William的X组别比赛让我印象深刻。
这次TNA PPV的双打 Main evant 和传奇冠军战也不错的说。

团长 发表于 2009-3-23 13:14

AJ styles 和 LOW KI参加的X组 比赛才是最牛的

showstopper_hbk 发表于 2009-3-23 13:20

兄弟们,你们看没看啊,那几个年轻摔跤手的表现很extreme啊,

sdlover 发表于 2009-3-24 07:47

第一次看这种类型的比赛,我觉得还是MITB好看。

55974556 发表于 2009-3-24 10:16

至今对04年的X CUP记忆深刻...

lexusw1 发表于 2009-3-24 11:21

曾经有一场Chris sabin vs AJ styles vs Petey William的X组别比赛让我印象深刻。
这次TNA PPV的双打 Main evant 和传奇冠军战也不错的说。
cblshuyer 发表于 2009-3-23 12:49 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这场比赛让我彻底爱上了tna

THEut 发表于 2009-3-24 11:39

比起以往,今年的DX只算是很一般
LZ是新看TNA的吧
建议你去看看以往的一些比赛
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0MTcyMjQ=.html
这是去年的X世界杯,看了这个,你才会知道TNAX组的精髓

miaomiao618 发表于 2009-3-24 12:43

去年的那种那个确实是最佳比赛,动作,速度和配合都无话可说呀!

punk90 发表于 2009-3-24 17:41

同意九楼的..
之前的Destination X真的超棒!!
Chris sabin vs AJ styles vs Petey William那场我个人超喜欢!!
这次的是还不错,可是比起过往的这次只能算一般~

miko90 发表于 2009-3-24 18:12

觉得mitb会比目前的ultimate x好看。。。

会转的wwe 发表于 2009-3-24 20:05

我也是TNA迷
WWE注重娱乐和剧情上.不喜欢这样的
说实话WWE有没播都无所谓
整星期就等TNA

bartester 发表于 2009-3-24 21:58

03~05的X Division個人覺得才是TNA的精華
那個時候的才算是人體極限阿!!

loumeng 发表于 2009-3-31 11:22

唯一可惜的是X-Division作为TNA的特色却重来都不被捧
再好的东西,没有推销,是不会有人买的
页: [1] 2
查看完整版本: tna destination-x vs wwe mitb or ladder match