永恒经典 发表于 2009-3-20 18:36

关于这期的FOLEY(透)

FOLEY在比赛中竟然用椅子袭击了STING?
这是不是预示着要转HEEL
而现在STING在MEM的位置也很不明显
是否FOLEY要加入MEM取代STING的位置呢
看的很费解
如果STING出于PPV上的被MF误击
袭击FOLEY的话还有道理
不知道大家怎么样的

中BOSS 发表于 2009-3-20 18:42

老爷子发飙只是因为sting说错话自尊心受伤吧....
节目最后MF不是解释了他袭击sting的原因了嘛/:lol

我还是很担心lockdown的主赛,看来TNA是为了ppv的购买率什么比赛质量是完全不管了

还有什么比让一个50岁的老人踏入擂台更可怕的事情呢...答案是同时进去两个50岁的....

chanyy 发表于 2009-3-22 00:43

两个人加起来都超过100了,还有什么好看呢..
本来还期待一场fatal 4 way match for the TNA world heavyweight championship
可惜4月的ppv是lockdown
lethal lockdown那边肯定拉走了jj和angle
sting也在节目里明说了要跟mick对着干

to楼上:TNA在4月ppv的购买率不用期望高到哪里去了= =
毕竟都去看WM了..

hhhbk 发表于 2009-3-22 01:43

STING如果跟ANGLE一对一的话还有看头,比赛还会流畅,如果MF对上ANGLE的话那肯顶的KAKA的,

本人认为 近年来ANGLE加入TNA没,是TNA最大的收获,并不是什么AJ、JOE

miko90 发表于 2009-3-24 21:29

tna这叫自取毁灭啊。。。

subzeroren 发表于 2009-4-1 03:01

TNA这样下去,早晚把自己的观众给赶跑了

miaomiao618 发表于 2009-4-1 08:17

但是这几期收视率并没有降低呀?TNA高层不是傻子呵呵

电影【未分级】 发表于 2009-4-1 10:29

不管怎么样
希望这次的PPV不要让人失望就是了,
我还是期待SUICIDE是否有参加LD

loumeng 发表于 2009-4-1 14:31

STING如果跟ANGLE一对一的话还有看头,比赛还会流畅,如果MF对上ANGLE的话那肯顶的KAKA的,

本人认为 近年来ANGLE加入TNA没,是TNA最大的收获,并不是什么AJ、JOE
hhhbk 发表于 2009-3-22 01:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这是以目前的情况来看,是这样的
不过如果TNA管理人员能够好好的在过去几年找到一个push的平衡,如果没有把x-division变成垃圾,如果有一个更好的剧情,搞不好AJ,Joe+一堆其他的人的人气会比现在好很多.......

28188237 发表于 2009-4-1 15:00

看TNA太累 现在整个变成一个语言类节目了 除了说话就是说话 比赛质量除了几个老WWE的明星以外 别人都很无聊 剧情也无聊 我一直很费解 为什么TNA的观众看见什么都很兴奋呢 从擂台上一个穿越到了擂台下 然后砸到对手 这至于的吗 他们就大声喊 TNA TNA TNA 还有就是2线选手表演还可以 不过好几个必杀出去以后对方还是能在拍地2秒后挣脱 1线选手基本上一个必杀 对手绝对KO 这样对2线3线辛苦工作的选手合适吗 要不说TNA是WWE的山寨版呢 一点也不假 为什么就不能打出点TNA自己联盟的风格呢 我最服的就是TNA的观众 太NB了
纯属个人意见 大家可以讨论一下

THEut 发表于 2009-4-1 16:08

看TNA太累 现在整个变成一个语言类节目了 除了说话就是说话 比赛质量除了几个老WWE的明星以外 别人都很无聊 剧情也无聊 我一直很费解 为什么TNA的观众看见什么都很兴奋呢 从擂台上一个穿越到了擂台下 然后砸到对手 这 ...
28188237 发表于 2009-4-1 15:00 http://www.19977.com/images/common/back.gif
怎么说呢,像以前论坛的一位版主说的那样,TNA摔迷大多数都“一致对外”
实际也差不太多
不管是美国的观众还是论坛上的都这样
在TNA,往往选手打得好,观众都会为双方加油助威,这和正反面角色鲜明的WWE是完全不一样的
在论坛包括一些TNA摔交群,大家也都相处的很融洽,很都时候都是谈论比赛的精彩度,很少出现为了选手的喜好而争持(至少我参加的两个群都没有)
确实,TNA的观众比较抱团儿,和早期ECW的观众是一样的,另外,TNA这三个字母也比较容易上口
从比赛的角度看,观众更乐意看精彩的动作,还有就是在TNAFM不一定就是用来结束比赛的
有些人爱看WWE式的满场拳击加最后一下FM
有的人爱看比赛中不断的招式和动作
有的人爱看垃圾桶漫天飞等硬核极限的精神
这没有什么奇怪的

28188237 发表于 2009-4-2 18:45

怎么说呢,像以前论坛的一位版主说的那样,TNA摔迷大多数都“一致对外”
实际也差不太多
不管是美国的观众还是论坛上的都这样
在TNA,往往选手打得好,观众都会为双方加油助威,这和正反面角色鲜明的WWE是完全不 ...
THEut 发表于 2009-4-1 17:08 http://www.19977.com/images/common/back.gif
其实也不是奇怪了 就是总感觉TNA观众怪怪的 是不是TNA观众都不看WWE?

THEut 发表于 2009-4-2 19:41

其实也不是奇怪了 就是总感觉TNA观众怪怪的 是不是TNA观众都不看WWE?
28188237 发表于 2009-4-2 18:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif
最后几句中我就已经解释的很清楚了
PS:真没想到天津还有女摔迷啊/:lol

mike620404 发表于 2009-4-2 21:00

SUICIDE安排重量級選手賽程觀眾期待 收視率惠提升吧~

28188237 发表于 2009-4-2 22:39

最后几句中我就已经解释的很清楚了
PS:真没想到天津还有女摔迷啊/:lol
THEut 发表于 2009-4-2 20:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这不新鲜 呵呵 天津人顶天津人呗
页: [1]
查看完整版本: 关于这期的FOLEY(透)