hasegawa 发表于 2009-3-7 00:35

日本人气女摔选手中国求学(最后更新;附官方图)

风香的个人简介:
http://www.19977.com/viewthread.php?tid=111112&page=1&extra=
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
日本人气No.1女子职业摔角选手柿本风香将在3月下旬到中国进行散打特训。风香本人在观看过中国散打的DVD后对中国散打非常喜欢。此次来到中国“取经”她也表示这是自己千载难逢的一次机会。而中国方面也会在下周做出回应。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
风香将于3月12日到达中国南京。在南京进行“散打特训”计划。除风香之外,还会有日本女子综合格斗技的MIKU选手以及其他。都会在南京学习中国散打。而风香此次学习目的正是要用在回国后参加的女子DEEP(女子格斗团体)的比赛中。

PS:不知道有没有南京本地的朋友。有的话请联系我下谢谢。我有些事情需要您的帮助。
风香的散打修行正式启动!3月12日目标中国南京!

Mr丶Mvp 发表于 2009-3-7 00:58

哇.應該早都要過來勒.!!

全智贤 发表于 2009-3-7 01:12

我看是来打广告才是真的

楼主第一次上来就发这个“广告”?

sy6646506 发表于 2009-3-7 01:14

漂亮的妹妹·我喜欢

GreenC 发表于 2009-3-7 01:17

FUKA?

这个名字好.....

mcd_1985 发表于 2009-3-7 02:59

那选手属于哪个联盟的?

hasegawa 发表于 2009-3-7 09:38

我看是来打广告才是真的

楼主第一次上来就发这个“广告”?
全智贤 发表于 2009-3-7 01:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

请问您这个“广告”是什么意思!?什么叫我第一次来就发广告!?

hasegawa 发表于 2009-3-7 09:40

那选手属于哪个联盟的?
mcd_1985 发表于 2009-3-7 02:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

风香之前属于JD-STAR。后来JD解散。风香成为自由选手。但是她却成立自己的公司。定期以个人名义举办名为《风香祭》的摔角大会。

中BOSS 发表于 2009-3-8 18:10

....不认识嘛...

mgblz 发表于 2009-3-8 18:44

去少林寺吧,

十三太保衡量金钟罩

zyz_jjbt 发表于 2009-3-8 20:11

长得还可以啊!

北冥雷 发表于 2009-3-8 20:23

楼主对日摔的喜爱让人敬佩

支持

shouqiang 发表于 2009-3-10 15:02

为什么感觉这个封面有点A片的感觉。。。

rkorkorko 发表于 2009-3-10 15:07

去不了

Wings_000 发表于 2009-3-10 15:17

thks the pic
页: [1] 2
查看完整版本: 日本人气女摔选手中国求学(最后更新;附官方图)