地狱之门 发表于 2009-3-2 08:25

T N A 新 聞 ( 2009年03月02日 )

Brother Ray認為TNA未必適合Christian,但回WWE也非明智之舉,他現在只能祝福Christian,希望他趁在WWE工作能賺多點錢.

TNA為Jeff Jarrett的新DVD開了個子網站.
Kevin Nash肘部一月時受感染,至今仍未痊癒,他要帶著儀器療傷,他希望四月時可傷癒復出,再戰擂台.

Mick Foley表示他一直與Vince McMahon關係不錯,直至2005年他差點加入TNA後二人關係開始惡化,他自此在Vince McMahon的辦公室開會都如坐針氈,連吃Vince McMahon供應的食物也覺得混身不自在.當2008年他正式想加入TNA後,打電話通知Vince McMahon是難以啟齒的.

Rhaka Khan表示自己最喜歡的摔角手是The Undertaker.

昨天Booker T渡過其四十四歲生日.

LAX贏了波多黎各IWA雙打冠軍.

Jay Lethal成為了JAPW重量級冠軍.

兩週前Kurt Angle對Sting的清場比賽環節取得1.45點收視,是TNA史上最高收視的重頭戲比賽.

出自黑角

nicholas0427 发表于 2009-3-2 08:31

Booker T其实并不老
就...呵呵
谢谢新闻了

28188237 发表于 2009-3-2 09:02

连TNA都觉得CC回归WWE是比较不错的选择 有点意思

009888 发表于 2009-3-2 09:22

很想念CC坏坏的笑~谢谢新闻

sdlover 发表于 2009-3-2 10:02

TNA搞的新花头收视果然不错啊。

wing900 发表于 2009-3-2 10:14

清场赛,果然有效

無糖青茶 发表于 2009-3-2 11:19

TNA 清場比賽奏效...

会转的wwe 发表于 2009-3-2 12:30

Kevin Nash快好起来啊.伤病挺严重得

diddy521 发表于 2009-3-2 13:16

謝謝新聞
TNA清場比賽眞冇傚果

花齐声 发表于 2009-3-2 13:20

Booker T不算大啦~!

davebatista 发表于 2009-3-2 13:22

喜欢Undertaker的太普遍了!/:)

俊仔 发表于 2009-3-2 13:24

謝謝新聞~
恭喜高收視~!

loongkit1117 发表于 2009-3-2 19:50

那场清场比赛,实在打得很槽糕

bartester 发表于 2009-3-2 21:33

兩週前Kurt Angle對Sting的清場比賽環節取得1.45點收視,是TNA史上最高收視的重頭戲比賽.

我也覺得那個清場的效果很棒
稿的兩個人要打得你死我活一樣
收視率到達1.45的里程碑了

TNALife 发表于 2009-3-3 11:05

3# 28188237

新聞明明是寫"回WWE也非明智之舉"

你能解讀成那樣也蠻有意思的...
页: [1] 2
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年03月02日 )