zyz_jjbt 发表于 2009-2-24 00:16

其实老板父子大战的那场真的不错!

liuxf96 发表于 2009-2-24 03:57

如果这场CB VS Angle可以是9分...那么RR2003上那场就是15分...
ocean101 发表于 2009-2-23 23:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif
RR2003上那场可以说是满分!他们俩的对决这场是最精彩的!

GreenC 发表于 2009-2-24 06:41

我靠.......Angle VS Benoit的教科书你竟然才给9分?!?!?

同样支持上面所说的,Angle VS Benoit在RR2003上面的比赛同样也是教科书

chang1s 发表于 2009-2-24 08:33

right to censor VS APA JAZZ

我看的比赛太少了,摔跤知识匮乏,我从来没看过有叫JAZZ的摔跤手啊,我只看过摔跤机器TAZZ

qingtou 发表于 2009-2-24 08:38

这一届的WM确实非常精彩
不过JAZZ是谁啊?TAZZ吧。拜托楼主你不要乱给人改名

GreenC 发表于 2009-2-24 09:20

我看的比赛太少了,摔跤知识匮乏,我从来没看过有叫JAZZ的摔跤手啊,我只看过摔跤机器TAZZ
chang1s 发表于 2009-2-23 16:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个你倒错了,的确有一个叫做Jazz的女选手
搂住可能认错了,把那个Jaquiline当作Jazz了

sevennicho 发表于 2009-2-24 09:36

不详细.不全面.太客观.
TLC连Rhino乱入也没提到..

ft1208447 发表于 2009-2-24 14:59

我只看过最后一场,但真的很精彩....

tjgod 发表于 2009-2-24 17:40

tlc   高空spear    嘎嘎   cb和美国冠军的教科书
wm17

cenagood被禁言 发表于 2009-2-24 18:04

chang1s 发表于 2009-2-24 08:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif
有什么话你就直接说。别兜圈了

小力欧 发表于 2009-2-24 19:18

RTC 和 APA 那场是男女混合比赛吧?
所以不是tazz 是 jazz没错

jacky840205 发表于 2009-2-24 19:50

JAZZ≠ TAZZ
JAZZ可是個技術強悍的黑妞呢 ^^

macgyver0324 发表于 2009-2-24 22:42

謝謝分享
WM17很慶幸我有看過
真的很精采
當時的比賽節奏 流暢度
一些選手正值顛峰的精讚演出

rockhua1980 发表于 2009-2-25 12:19

哎,当年的选手真是一帮爷们,表演和技巧都是没话说。

ocean101 发表于 2009-2-25 16:55

-.-暴打LZ...你连Iron Sheik都不认识...?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 经典回顾:wrestlemania17,绝对的享受。